• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Злобные админы сделали музыку

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
вверху страницы форума ( главная страница)- новогодние шарики. наводя курсор мышки на них - слушайте звон:pardon::pardon:

теперь не удастся посидеть на форуме втихую, у моей любимой очень музыкальный слух:pardon:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=UHo3Jc6la10[/MEDIA]

Последнее редактирование:
да,-хорошо ведь...в преддверии праздника,настроение поднимает:smile:

Здорово , младшей понравилось звенеть шариками , да и мне тоже :smile:.

На каком-то сайте видел такие шарики,только они там бьются при проводке по ним мышкой......

Фсе, мелкая меня из за компа выгнала, бренчит...

Класс!!! Можно рингтон з:crazy:записать:lol:
Помнится на уроках (вернее вместо уроков) в школе получали-делились муз образованием. так как муз школы у нас не было, а играть на гитаре как-то учиться было нужно, так нам подсказал (видимо кто-то кто имел это самое музыкальное) записывать "ноты" цифрами 1-струна 5-лад 1-удар и т.д., записывалось столбиком получалась прикольная шифровка, то есть:
1-5-1
1-0-1(2-5-1)
1-5-1
1-0-1(2-5-1)
1-5-1
1-4?-2
(в тра-ве си-дел куз-не-чик)
К чему это я:scratch_one-s_head: можно конкурс новогодний устроить, пронумеровать шары (мысленно) и написать "музыку":lol: победителю - смерительная рубашка :girl_hospital: равно как и тому кто этот шедевр наиграет:bayan::biggrin:

Чо то не не играет?...Или лыжи не едут или ....А стрелочка это курсор? A на мышке чо надо нажимать?.......Зря смеётесь!Чесслово не играет! Ура заиграло!!!!!!

А вот была бы еще кнопочка для записи своей мелодии , с играной на шариках и можно было бы конкурс мелодий устроить :drinks: Всех с наступающим :drinks:

извиняюсь , уже предложили конкурс

• Спасибо
Реакции: dm72
Сейчас мелкому сыграл,понравилось,слушал. Приболел он у меня маленько(

Сейчас писал сообщение из лички, так там точки - запятые и циферки тоже брынькают _))))))) "...У меня "Это" уже началось?":shok:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху