- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Ну дык могу конечно:drinks:Днём можешь зазырить? часов эдак в 14-15
Ну дык могу конечно:drinks:Днём можешь зазырить? часов эдак в 14-15
Скорее всего бесполезно но всё же (((Ну дык могу конечно:drinks:
есть вероятность, что если до 2 марта случится оттепель - прозрака не будет в этом месте... совсем:sad:правильно - перенести на 2 марта!:scratch_one-s_head:
ну если неделю будет +5 днем и ночью выше 0 тогда возможно - но все равно окский метр должон присутствовать.есть вероятность, что если до 2 марта случится оттепель - прозрака не будет в этом месте... совсем:sad:
Началась легкая паника.А деревуо под которым собирались ставить машину и столик тоже в шуге.Скорее всего бесполезно но всё же (((
оттепель обещают, но только с середины следующей недели... так что все нормально - за 2-3 дня даже при плюсе небольшом не успеют берега оттаятьесть вероятность, что если до 2 марта случится оттепель - прозрака не будет в этом месте... совсем:sad:
Под лед - конечно нырять не предлагаю! Но, из личных наблюдений, во время прошлой оттепели, недели две назад примерно в этих же краях не было и метра.ну если неделю будет +5 днем и ночью выше 0 тогда возможно - но все равно окский метр должон присутствовать.
тыж не предлагаешь головой об лед долбиться???
дак может ветерок был???:scratch_one-s_head:Под лед - конечно нырять не предлагаю! Но, из личных наблюдений, во время прошлой оттепели, недели две назад примерно в этих же краях не было и метра.
Ветерок был, и он тоже конечно сделал свое грязное дело, но виной испорченному прозраку была тогда мутная вода из москва-реки. выше по течению прозрак был 1.5-2 м., а вот ниже... Может конечно и ошибаюсь, но связал это именно с потеплениемдак может ветерок был???:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут