• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зимой на Оке или мероприятие для отчаянных!

Удобней

• 24 февраяля

Голосов: 35 51.5%
  • 2 марта

Голосов: 33 48.5%

• Всего проголосовало
    68

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
под реально оценивайте свои возможности
что подразумеваеться ?:blush:
нуу.... наверное то, что ты столько не выпьешь!:shok::biggrin::drinks:

Наш доктор Миша легко вынимает сталь из организма!
Умеешь ты утешить, чертяка!:biggrin::friends:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
под реально оценивайте свои возможности
что подразумеваеться ?:blush:
Глубины,течение,обратки и ямы с омутами,да просто проплыть придется порядком:pardon: А также умение ориентироваться на воде. Короче купаться чиркая рукой по дну не выдет:pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Как там закраины? мы вчера с Пухом в ночную погнали, а на нычке лёд прямо по всей реке толщиной с 1 см уже, чуть чуть от нечего делать лёд поразгребали вылезли и уехали. Кто рядом со мной плавать хочет? я вон один раз Лёхе ласту пробил другой чуть выше головы прошел гарпун, я думаю третий раз не промахнусь.

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
Как там закраины? мы вчера с Пухом в ночную погнали, а на нычке лёд прямо по всей реке толщиной с 1 см уже, чуть чуть от нечего делать лёд поразгребали вылезли и уехали. Кто рядом со мной плавать хочет? я вон один раз Лёхе ласту пробил другой чуть выше головы прошел гарпун, я думаю третий раз не промахнусь.
ты чет совсем опасен!!!!! думаю желающих не найдется....- тябя придется первым в воду забрасывать... либо последним...

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
Хочу поехать , но не знаю пока, как сложится. Записалось 24 охотника, приедет в два раза больше. Длину рыбного магазина, Аркадий определил в 1 км, получается около 50 метров на каждого. Зрелище будет шикарное, ночь в воде 25 фонарей, не считая подствольников. :mosking:
Ща желающих понырять резко поубавлю!!! - Все месторасположение заныра видели??? почему не замерзает тож поняли??? - выше по течению в паре км - ну может в пятке - впадает великая русская река - москоу - ривер - со своими какашками и незамерзайкой - лично у меня пока в москоу ривер желания лезть нет...:wink:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Да да я сразу предупреждаю мне нужна площадь, обеспечьте побольше места самого лучшего, а то у меня есть привычка сближаться с другими подвохами

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Нормальные там какашки и незамерзайка,в какашках тепло,а в незамерзайке маска не замерзает)))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Там щелинка впадает я так понял это местная канализация

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Смени аватарку - голова ПУХа должна быть на сковородке ...:mosking:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Смени аватарку - голова ПУХа должна быть на сковородке ...

А если серьезно - почитай про Кубанца... Да у Михи Рыбобоя спроси, чем может это всё кончиться (1СМ РАЗНИЦЫ И ГАРПУН БЫЛ БЫУ НЕГО В СЕРДЦЕ) - НЕ СТРЕЛЯЙ ПО ЦЕЛИ, ЕСЛИ НЕ ВИДИШЬ ЕЁ И НЕ УВЕРЕН, ЧТО НАПАРНИКА РЯДОМ НЕТ!!!
Сейчас времена такие не обозначишь угрозу обществу тебе участочек воды не дадут, незнаю даже писать тут что это я пошутил или нет :pardon: народу едет много, места мало, народ надо сразу запугать. Думаешь если бы это реально было Пух бы со мной катался на нырялки

Во избежания непонимания, читайте мои сообщения голосом Мики-Мауса или Николая Дроздова из в мире животных!!!!!!!!!!

.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Сейчас времена такие не обозначишь угрозу обществу тебе участочек воды не дадут, незнаю даже писать тут что это я пошутил или нет :pardon: народу едет много, места мало, народ надо сразу запугать. Думаешь если бы это реально было Пух бы со мной катался на нырялки

Во избежания непонимания, читайте мои сообщения голосом Мики-Мауса или Николая Дроздова из в мире животных!!!!!!!!!!

.
А так же про лед, какашки и незамерзайку..?:shok::shok::shok:
ХАД!!!:diablo::diablo::diablo:
:friends::drinks::drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
По ходу пинцет:pardon: Воду можно конечно найти,но я волнуюсь что шуга пойдет.... или не пойдет:scratch_one-s_head: Завтра мне на работу,так что посмотреть не смогу... если только 24:pardon:

Вложения

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Чё делаем? как правильно поступить? Это с ночи замерзает а днем пробздевается, к ночи опять подмерзает так и на истре на многих участках

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Днём можешь зазырить? часов эдак в 14-15

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
Чё делаем? как правильно поступить? Это с ночи замерзает а днем пробздевается, к ночи опять подмерзает так и на истре на многих участках
правильно - перенести на 2 марта!:scratch_one-s_head:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Да с учетом что в ночь сегодня -16 обещают походу придётся перенести

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
облом, похоже... в таких условиях на текухе нырять - самоубийство...
я вообще считаю что на текухе да по глубинам 4-10м да при морозце от -5 и ниже - верняк проблемы со здоровьем.... а уж про -15-20...

Сверху