- Реакции
- 25,052
- Баллы
- 135
Ээээээ ты чё тут вымогательством занялся!Так я тебе и дал:biggrin:
Я то где на фотках??? Хоть одну выложите, а то как и не было меня:shok:
Последнее редактирование:
Ээээээ ты чё тут вымогательством занялся!Так я тебе и дал:biggrin:
Я то где на фотках??? Хоть одну выложите, а то как и не было меня:shok:
Где-то я этого карпа-сазана уже видел...:scratch_one-s_head:Зря вы вчера уехали:mosking:
я не помню, но сразу понял - дело нечисто!:wink:Где-то я этого карпа-сазана уже видел...:scratch_one-s_head:
Научите, неразумную, как выкладывать и вечером обещаю заняться. До каких размеров жать?ага и Ganza свои фотки для Павликов наверное готовит ))
...надо 300 качков сделать примерно...:biggrin:...тогда сожмется до нужного качества...Научите, неразумную, как выкладывать и вечером обещаю заняться. До каких размеров жать?
Жми на скрепку в "расширенном режиме" она где то в верху.Ну, как мог объяснилНаучите, неразумную, как выкладывать и вечером обещаю заняться. До каких размеров жать?
Сюда грузи radikal.ru и ссылку кидай на форумНаучите, неразумную, как выкладывать и вечером обещаю заняться. До каких размеров жать?
Вот ОНИ властелины интернета!!!:shok:Сюда грузи radikal.ru и ссылку кидай на форум
В Оке наверно видел:mosking:Где-то я этого карпа-сазана уже видел...:scratch_one-s_head:
Ну,ловцы ужо засуетились,твой карп их возбудил:mosking::drinks:В Оке наверно видел:mosking:
а где остальные??? Где Я ёк макалёк??? Вы чё сговорились???:mosking:Вот немного фоток
а где остальные??? Где Я ёк макалёк???
малоВот немного фоток
плавал я 20 минут, а возвращался по берегу 1,5 часаДа ты плавал 2 часа
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут