• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зимой на Оке или мероприятие для отчаянных!

Удобней

• 24 февраяля

Голосов: 35 51.5%
  • 2 марта

Голосов: 33 48.5%

• Всего проголосовало
    68
Солнце шпарит пинцет,берите ТЕМНЫЕ ОЧКИ!!! У нас снег белый:pardon: эколочичный, у реки смотреть и видеть будет не возможно:pardon: На небе не облачка ,штиль погодка сказка!!! Жарим шашлык в футболках,"Ясная поляна" епити:smile::drinks:

А-а-а-а-а-а-а-а.... Ржака....:ROFL::ROFL::ROFL:
Парень на втором плане таких люлей с ноги качественно навешал....:mosking:
А какой болевой с матом и переходом на удушающий....
РЖУНИМАГУ....:ROFL::drinks::drinks::drinks:
Коронная фраза: " Пля,... ОНА СИЛЬНЕЕ МЕНЯ, СЛАВИК!!!":ROFL::ROFL::ROFL:

Ломай меня полностью.....))))

Тарелочек с вилочками взяла, а вот мангала у меня нет. Так что собирайте по закромам - народу много собирается

Тарелочек с вилочками взяла, а вот мангала у меня нет. Так что собирайте по закромам - народу много собирается
Нормальные подвохи едят с гарпуна или руками,а нужду справляют в штаны!!!Что б от еды не отвлекаться:biggrin::drinks:

Нормальные подвохи едят с гарпуна или руками,а нужду справляют в штаны!!!Что б от еды не отвлекаться:biggrin::drinks:
Да я знаю, что мне ещё учиться и учиться у тебя:drinks:

Ганза мы завтра зайдем пару кг баранины возьмем в новогиреево где нибудь и рыбы для Аркаши он наверное соскучился по рыбке, Аркадий я стол тогда не беру, раз ты там надыбал нычку со столом? Антон ещё стол берёт

Последнее редактирование:
я стол тогда не беру, раз ты там надыбал нычку со столом? Антон ещё стол берёт

Ганза мы завтра зайдем пару кг баранины возьмем в новогиреево где нибудь и рыбы для Аркаши он наверное соскучился по рыбке
Осетрину и черную икру не ем!!!:diablo:

я стол тогда не беру, раз ты там надыбал нычку со столом? Антон ещё стол берёт
Там стол человек на восемь,главное откапывать не заеб....:drinks: Я вообще не пойму вы че жрать едите:shok:

Если я буду охотиться тройником, вас не будет смущать данный факт, я не буду изгнан отцами

Назад
Сверху