- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
чет упустил..:scratch_one-s_head: спасибо ща посмотрю:drinks:Полюбому!
mercury80 Михаил же предлагал с ним ехать
чет упустил..:scratch_one-s_head: спасибо ща посмотрю:drinks:Полюбому!
mercury80 Михаил же предлагал с ним ехать
Я на диете-ем все!!!:biggrin:Я вот думаю, а не взять ли казанчик и похлебочку замутить... Кто за? Или все на диете?
Ты мне напомни я тебе при личной встрече эту историю поведую...:smile::drinks:Я бы был очень даже за, главное не нажраться так что плавать не могли
Мы не расисты, но зима и должна быть белой!!! Замариновал 2 кг свинины, взял чуток нарезки, еще то да сё завтра с Лёхой в магазе зацепимУ нас снег белый
Ломай меня полностью.....))))А-а-а-а-а-а-а-а.... Ржака....:ROFL::ROFL::ROFL:
Парень на втором плане таких люлей с ноги качественно навешал....:mosking:
А какой болевой с матом и переходом на удушающий....
РЖУНИМАГУ....:ROFL::drinks::drinks::drinks:
Коронная фраза: " Пля,... ОНА СИЛЬНЕЕ МЕНЯ, СЛАВИК!!!":ROFL::ROFL::ROFL:
Видел я тут ваш Московский снег-чистый ужас:shok:Мы не расисты, но зима и должна быть белой!!! ...........
Нормальные подвохи едят с гарпуна или руками,а нужду справляют в штаны!!!Что б от еды не отвлекаться:biggrin::drinks:Тарелочек с вилочками взяла, а вот мангала у меня нет. Так что собирайте по закромам - народу много собирается
Да я знаю, что мне ещё учиться и учиться у тебя:drinks:Нормальные подвохи едят с гарпуна или руками,а нужду справляют в штаны!!!Что б от еды не отвлекаться:biggrin::drinks:
Ну снимать и надевать штаны я попробую научить:wink:Да я знаю, что мне ещё учиться и учиться у тебя:drinks:
Осетрину и черную икру не ем!!!:diablo:Ганза мы завтра зайдем пару кг баранины возьмем в новогиреево где нибудь и рыбы для Аркаши он наверное соскучился по рыбке
Там стол человек на восемь,главное откапывать не заеб....:drinks: Я вообще не пойму вы че жрать едите:shok:я стол тогда не беру, раз ты там надыбал нычку со столом? Антон ещё стол берёт
Возьму с собой пару таджиковТам стол человек на восемь,главное откапывать не заеб....:drinks: Я вообще не пойму вы че жрать едите:shok:
Кушать:shok::shok::shok:Возьму с собой пару таджиков
Как хочешь, я бы не сталКушать:shok::shok::shok:
дык на оке с тройником самая правильная охота...Если я буду охотиться тройником, вас не будет смущать данный факт, я не буду изгнан отцами
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут