- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 113
:drinks::biggrin:а я планирую хотя бы на месяц свалить в тёплую страну.. тогда и зима станет меньше)) эх.. займите денег)))))))
:drinks::biggrin:а я планирую хотя бы на месяц свалить в тёплую страну.. тогда и зима станет меньше)) эх.. займите денег)))))))
и это пишет молодой олигархэх.. займите денег)))))))
Буду ездить на рыбалку, сидеть в палатке и пить чай, можно пельмешки варить на балоне с газом, культурно отдыхать в общем))))
Буду тягать тех, на кого летом, под водой, и не смотрел даже)))[/QUOTE
Аналогично, палатка, жерлицы и на Черта фанеру для развлекухи, после бабкам у подъезда раздавать.
Фонарей у тебя НЕТ! :mosking:...фонари в норме...
Это Лита Форд :wink:[MEDIA]https://youtu.be/GO3y4WNJE5I[/MEDIA]Удиви нас еще ,Оззи....скажи,что рядом жена твоя:wink:
Slavich, Усе тихо завидуют - жана молодая, красивая, да еще и на рыбалку ходит за компанию + рыбу чистить помогает! Молодца!:drinks::drinks::drinks:Ну вот и Уфсё ! Вода стала твёрдой и эта твердь с каждым днём всё толще.
Обычно зимой заклеиваю дырки на гидрике, тюнингую другое снаряжение...В этом году не так.
Костюм проклеил ещё осенью, дабы не терпеть гуляющую водичку, фонари в норме. Разве что маячки-мигалки доработать.
Переехал жить из провинции в город.Вместе с семейным положением поменялись приоритеты : кино,выставки,концерты...
**
Узнаём расписание ближайшего бассейна.Буду вспоминать,как плавать без всякой снаряги.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут