• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зима, у кого какие заЁ в голове и кто чем будет заниматся

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Буду ездить на рыбалку, сидеть в палатке и пить чай, можно пельмешки варить на балоне с газом, культурно отдыхать в общем))))

Буду тягать тех, на кого летом, под водой, и не смотрел даже)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
у наших детей сноускейты)
На видео дочка)

На съезде так никто из взрослых и не смог оседлать сноускейт))

Последнее редактирование модератором:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Счастливчики! а я как дурак к лету машину готовлю.......попингвинить чтоль?

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..ну а я в теплый костюм и за картинкой

Вложения

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Буду ездить на рыбалку, сидеть в палатке и пить чай, можно пельмешки варить на балоне с газом, культурно отдыхать в общем))))

Буду тягать тех, на кого летом, под водой, и не смотрел даже)))[/QUOTE

Аналогично, палатка, жерлицы и на Черта фанеру для развлекухи, после бабкам у подъезда раздавать.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
я на прошлой неделе слепил двухметрового прям таки гренадёра. сегодня привёл внука порадовать, а там хрен ночевал и даже мокрого места не осталось.
декабрюль, млин (((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Slavich-54

Проверенный
1,791
Реакции
11,638
Баллы
135
Ну вот и Уфсё ! Вода стала твёрдой и эта твердь с каждым днём всё толще.
Обычно зимой заклеиваю дырки на гидрике, тюнингую другое снаряжение...В этом году не так.
Костюм проклеил ещё осенью, дабы не терпеть гуляющую водичку, фонари в норме. Разве что маячки-мигалки доработать.
Переехал жить из провинции в город.Вместе с семейным положением поменялись приоритеты : кино,выставки,концерты...
**

Узнаём расписание ближайшего бассейна.Буду вспоминать,как плавать без всякой снаряги.

Slavich-54

Проверенный
1,791
Реакции
11,638
Баллы
135
Удиви нас еще ,Оззи....скажи,что рядом жена твоя:wink:

Согласен,что вместо фонарей у меня "жалкие" подствольники, .............. но жена в наличии уже больше полгода.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Тоже буду по киношкам ,концертам и кафешкам шарохаться.
Делать нех вроде.Дичь копытную и пернатую тут еще при Беринге выхлопали.А морзверя не возьмешь сейчас,шторм.

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,939
Баллы
135
Ну вот и Уфсё ! Вода стала твёрдой и эта твердь с каждым днём всё толще.
Обычно зимой заклеиваю дырки на гидрике, тюнингую другое снаряжение...В этом году не так.
Костюм проклеил ещё осенью, дабы не терпеть гуляющую водичку, фонари в норме. Разве что маячки-мигалки доработать.
Переехал жить из провинции в город.Вместе с семейным положением поменялись приоритеты : кино,выставки,концерты...
**

Узнаём расписание ближайшего бассейна.Буду вспоминать,как плавать без всякой снаряги.
Slavich, Усе тихо завидуют - жана молодая, красивая, да еще и на рыбалку ходит за компанию + рыбу чистить помогает! Молодца!:drinks::drinks::drinks:

Slavich-54

Проверенный
1,791
Реакции
11,638
Баллы
135
Напрягает, что каждую зиму на даче водоснабжение перемерзает нах*й. Приходится воду вёдрами из колонки носить.
А что если придумать чего этакое. Покурил Интернет, а уж всё придумано : врезать "умный" кабель внутрь водопровода.
Пошёл в магазин и часть комплекта купил. Осталось подобрать : тройник с двумя муфтами и шнур питания 220v.
HTB10UkorgoQMeJjy0Fpq6ATxpXaL.jpg***IMG_20211214_113734.jpg Обогревающий кабель вещь хорошая, но ставить его надо было осенью.
Сейчас же будут танцы с бубном, налобником и феном. И не факт, что всё получится в тёмном, промёрзшем подполе, да ещё и лёжа.

Сверху