• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жизнь в России. Какая она ???

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
PROFFI заедь в городок который кормится с одной шахты или одного завода который вот вот загнётся и расскажи этим людям о том как нужно жить и работать....а таких городов и поселков в РФ слишком много. Я сам в таком живу....
Ну и?! Вся страна из-за этого херовая?! Или вы не выездные из города? Или у америкосов которым вы поёте диферамбы нет заброшенных провинциальных городов? Нет спада произодств? Дибилизации молодёжи? Вы хотите этой же судьбы для нас?! Я в детстве мечтал служить армии- сейчас же это вызывает у молодежи лишь насмешку, в пору моей молодости нас с невестой разгоняли по домам в 11 вечера, сейчас молодёж трахается со школы и сожительствует, считая это прогрессивным и нормальным... И тд и тп.... Всё это ваша долбанная демократия и американизированность. Пожинайте, то что посеяли...

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Ну и?! Вся страна из-за этого херовая?! Или вы не выездные из города? Или у америкосов которым вы поёте диферамбы нет заброшенных провинциальных городов? Нет спада произодств?
это уж точно.. один Детройт чего стоит.. город банкрот...

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
еше раз сылка на то что стало с моим городом после вмешательства
Америкосовой помоши я был участником этих событий У меня все
свежо на памяти и погибшие друзья их взорвали 26 человек что бы
закрыть шахту поскольку она была рентабельна а ее надо было закрыть
что бы получить кредит МВФ - следствие так и не нашло виновных.

И хорошо помню как в годы европейской помоши я пригласил к себе девушку а она
перед
тем как подарить мне радость любви - попросила еды!! и еды не покушать а
взять с собой. поскольку у нее были маленькие дети И она не была
жрица она была нормальной девкой . Да много чего помню. И потом
когда
люди говорят что америка и европа нам помогут. Я им не верю они убийцы.

еше раз сылка на убитый МВФ городок Я его смотрю когда мне кажется что я живу плохо.
не дай бог.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dMVx_Wg2RQs[/MEDIA]

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Не пойму о чем спор. Один говорит что денег может заработать. Другой что есть депрессивные регионы и умирающие города.
Каждый о своем. В чем спор то?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
артур ну а что ты предлагаешь то там где производство стало не рентабельным.. датировать его?
Как говорил кот матроскин -" у нас не средств не хватает, у нас ума не хватает "
То же можно сказать и о всей экономической политике властей РФ....

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
а теперь смотрим вот это видео 2013 там и песенка есть так что не скучко
это снято прошлым летом МЫ ОТВОЕВАЛИ СВОЙ ГОРОД и живем там
по своему усмотрению . Без Евро Жопы и Америкосов. И нормально так живем

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=lqc9Or2PxVQ#t=97[/MEDIA]

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Как говорил кот матроскин -" у нас не средств не хватает, у нас ума не хватает "
ну знаешь.. спорный вопрос.. все эти моногорода с градообразующими предприятиями это пережитки прошлого.. отголоски плановой системы ссср.. ну не рентабельно производства.. как его содержать.. продолжать производить не нужный товар? согласись глупо.. перепрофилировать.. вопрос на что? выход в таких случаях только один.. переселять людей .. давать денег на это

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
+100 добавлю только дело не в уме видимо, а в подлости.
И еще Россия богатая страна. Из ресурсов есть почти все.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
PROFFI мне вот лично насрать что творится в США.....а вот вопли о плохих пиндосах и гейропе очень удобны русскому ворью.....один главвор от РЖД чего стоит
православный,любит рассуждать о том что вокруг РФ одни враги, хотя сам Якунин враг РФ номер один !!!

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
+100 добавлю только дело не в уме видимо, а в подлости.
И еще Россия богатая страна. Из ресурсов есть почти все.
и что из этого... ресурсы еще и переработать надо в нужные вещи которые имеют востребованность в экономике..

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
пилот спорный не спорный вопрос но население таких городов брошенно властями на произвол.....тихо спивается,умирает.....и всем плевать

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
и что из этого... ресурсы еще и переработать надо в нужные вещи которые имеют востребованность в экономике..
Назови хоть одну успешную реформу проведенную Путиным ? Про модернизацию экономики вообще молчу :diablo:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Назови хоть одну успешную реформу проведенную Путиным ? Про модернизацию экономики вообще молчу :diablo:
а для того что бы жизнь наладилась обязательно реформы нужны громкие?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
пилот спорный не спорный вопрос но население таких городов брошенно властями на произвол.....тихо спивается,умирает.....и всем плевать
им прежде всего самим на себя плевать.. кто должен о них заботиться если их такое положение дел устраивает?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Вот именно. А с промышленностью похоже не ахти. В экономике спад в России.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Вот именно. А с промышленностью похоже не ахти. В экономике спад в России.
я таки прошу прощения, а с чего Вы так решили???...я серьезно занимаюсь аналитикой ряда отраслей и с данным утверждением не согласен...пожалуйста хотя бы назовите системообразующие отрасли в которых спад

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
а для того что бы жизнь наладилась обязательно реформы нужны громкие?
для примера. фермер выростил урожай,но сам его на рынке продать не может потому как на рынок его не пустят перекупщики даги. перекупщиков дагов крышует продажная мусорня. денежный поток от рядового мента с рынка идет в верх вплоть до высших руководителей МВД. нужна реформа МВД или нет ?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
PROFFI мне вот лично насрать что творится в США.....а вот вопли о плохих пиндосах и гейропе очень удобны русскому ворью.....один главвор от РЖД чего стоит
православный,любит рассуждать о том что вокруг РФ одни враги, хотя сам Якунин враг РФ номер один !!!
Вот вот вот. Именно так. Почему ворье прикрывают?

Некогда наверное, с пуськами борются этою очень опасные враги!

И если в России что не так так это подлые американцы и ЕС виноваты.

Навальный через кировлес сука развалил всю экономику страны.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
для примера. фермер выростил урожай,но сам его на рынке продать не может потому как на рынок его не пустят перекупщики даги. перекупщиков дагов крышует продажная мусорня. денежный поток от рядового мента с рынка идет в верх вплоть до высших руководителей МВД. нужна реформа МВД или нет ?
знаешь .. нет! ия знаю о чем говорю.. во всяком случае касаемо самары точно.. это было.. в 90 -е.. сейчас этого нет.. фермер цену своему урожаю знает.. и сам решает где и куда ему его продавать.. уж поверь

Сверху