Так интересных фото в интенете полно, а вот НАСТОЯЩИЙ НАКОНЕЧНИК - это ВЕЩЬ!!! :biggrin::biggrin:фото ИНТЕРЕСНАЯ..так что наконечник..это никого не заинтересует :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Вот это даааааа :biggrin: красавцы... беру всех! сколько там голосов отдать надо? :ROFL:а такие сойдут? ))
господа, вы меня немного не так поняли :smile: мне выигрыш в конкурсе не так важен, поэтому я не покупаю голоса. а продаю свой :biggrin:Так интересных фото в интенете полно, а вот НАСТОЯЩИЙ НАКОНЕЧНИК - это ВЕЩЬ!!! :biggrin::biggrin:
Sedrik - выкладывай спецификацию на наконенчик :ROFL:
и у меня такая же ситуация - ПРОДАМ СВОЙ ГОЛОС ЗА ГЕРМОСУМКУ!!! :biggrin::drinks:господа, вы меня немного не так поняли :smile: мне выигрыш в конкурсе не так важен, поэтому я не покупаю голоса. а продаю свой :biggrin:
вы мне наконечник - йа вам голос :drinks:
сам наверное уеду в Литву завтра,
Наши нищие на выходные заграницу не ездют!!!! :biggrin::drinks:Ладно, голосуйте все за меня!!!
Я хотя и нищ, но подарю кому-нибудь ее, кто беднее меня, например, студенту Паше, хотя те же ласты ему наверное были бы нужнее!!!
И вы благородны, а уж я какой благородный)))
Да Дениска наверняка мертвая душа, и зарегистрирован 03.03.2010г.:wink:Тамил)))) так ты у себя ищешь, как скромница истинная:wink:, а он не за тебя своих два сообщения ставил!!!
По логике, раз два и за одного, значит и ищи у кого два рассказа, а их всего двое:biggrin:
живей живого!ardon:Да Дениска наверняка мертвая душа, и зарегистрирован 03.03.2010г.:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут