так-с, срочно регистрируем фантомы и голосуем сами за себя!!!!!:wink:
а вот и первые ласточки:mosking:да таких и так сразу видно будет)))
Дениска
ладно соперничество, хотя и пОшло это, но на то и спорт:lol:
так-с, срочно регистрируем фантомы и голосуем сами за себя!!!!!:wink:
а вот и первые ласточки:mosking:да таких и так сразу видно будет)))
Тамил)))) так ты у себя ищешь, как скромница истинная:wink:, а он не за тебя своих два сообщения ставил!!!а я если честно так и подумала вначале, что спасибо будут после 5го )))
где вы этого Дениску откапали, вроде все спасибы просмотрела не нашла ))))))
Русь, мне оставь.:blush:. я пошалю :girl_crazy:уеду в Литву завтра, а это значит, доверенность, нотариально оформленную оставлять, чтобы кто-то моим ЧЕСТНЫМ именем тут воспользовавшись, вместо спасибок конкурентам, матерных частушек им понапишет:lol::lol::lol:
угу я уже посмотрела )))))Русь, мне оставь.:blush:. я пошалю :girl_crazy:
Тамил, заходишь в профиль, жмешь на статистику и смотришь сообщения с благодарностями от человека. ardon:
фото ИНТЕРЕСНАЯ..так что наконечник..это никого не заинтересует :lol::lol::lol::lol::lol::lol:продам голос за наконечник на гарпун ))))
во! Седрик тоже самое предлагает :wink::ROFL:продам голос за наконечник на гарпун ))))
Лен, к сожалению нищ)) И пианого репортажа с колес не выйдет)))какая Литва, Руся??? а как же пятница???
вот и о чем... шутки шутками, а спасибо я никому ставить пока не буду... нечестно выходит. :diablo:да уж ....с таким поворотом дела опасно делать слепой опрос
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут