• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

жерлицы на пудожских нгалимов

А потрошка куриные уже не катят как нажива?

Я уже где то писал . Типа такого -
0ff501359b4c.jpg
, только , лески толще , груз в зависимости от течения , ну и крючки соответствующие ... А с наживкой надо угадать , лучше всего рыбья мелочь - окушки , плотозавры , ёршики ...

мы обычно сига разрезали на кусочки, а потом на тройник и на дно кидали)))
правильно было выше сказанно, леска 1мм, гайка вместо грузила, палка поперёк лунки и проволка медная (за место поводка)
эта гадина глатает всё до жопы, если наживка манит)))

Братья!!!Самая хорошая наживка или пескарь ,или выползки.Объясняю где добыть:пескарь на песочке с быстрым течением.Ловятся "пауком" или малявочником.Минус быстро снет в кане.Плюс-пескаря нынче много!Выползков копаю круглый год в подвалах панельных домов! Но лучше всего налимов багрить,только тропку найти надо.А значит просверлить много,много дырочек)))

Братья!!!Самая хорошая наживка или пескарь ,или выползки.Объясняю где добыть:пескарь на песочке с быстрым течением.Ловятся "пауком" или малявочником.Минус быстро снет в кане.Плюс-пескаря нынче много!Выползков копаю круглый год в подвалах панельных домов! Но лучше всего налимов багрить,только тропку найти надо.А значит просверлить много,много дырочек)))

а под паук, надо много много майн прорубить, что-бы найти пескаря...:biggrin:
а вот на счет багрилок - я однозначно против...:diablo:
только рыбу губить и калечить...на одну пойманную - 10 загубленных...

а под паук, надо много много майн прорубить, что-бы найти пескаря...:biggrin:
а вот на счет багрилок - я однозначно против...:diablo:
только рыбу губить и калечить...на одну пойманную - 10 загубленных...
Вы дружище видно забыли,что Вы подводный охотник.Я думаю если напрячься то пару речек не замерзающих зимой моно найти:smile:А багрение налима разрешено даже в Канаде,страна с жесткими правилами рыболовства.И как правило налим редко подранком уходит.Это же не лещ:drinks:

мелочи в водле нет почти. река проходная...с собой везти надо.

Это че проблема???? Один баллон(можно маленький) и шланг с рапылителем от аквариума,тыщу штук перевезете:drinks:

Можно джигу, на неё тюльку мороженую и по дну постукивать.

Вы дружище видно забыли,что Вы подводный охотник.Я думаю если напрячься то пару речек не замерзающих зимой моно найти:smile:А багрение налима разрешено даже в Канаде,страна с жесткими правилами рыболовства.И как правило налим редко подранком уходит.Это же не лещ:drinks:

я не гринпис, но все равно категорически против багрения...:diablo:

покажи мне дорогой друг, где у нас в правилах рыболовства, пусть даже местного значения, багрение рыбы, ну или именно налима - не относится к браконьерству...:sad:
а канада меня совсем не интерисует, я сдесь живу...:pardon:

а уйдет раненным, налим быстрее чем тот-же лещ, тело у него нежное и весит он поболе...

зачетный перемет у них... вот только не пойму - как его растягивают подо льдом... там же 2 груза...:scratch_one-s_head:

я не гринпис, но все равно категорически против багрения...:diablo:

покажи мне дорогой друг, где у нас в правилах рыболовства, пусть даже местного значения, багрение рыбы, ну или именно налима - не относится к браконьерству...:sad:
а канада меня совсем не интерисует, я сдесь живу...:pardon:

а уйдет раненным, налим быстрее чем тот-же лещ, тело у него нежное и весит он поболе...
давайте о гринписе в других темах.

Назад
Сверху