жерлицы фигня, не проблема, самое главное живец !!!собственно они и интересуют.. налимы(естественно) от 10кг им больше будут.:drinks:
а под паук, надо много много майн прорубить, что-бы найти пескаря...:biggrin:Братья!!!Самая хорошая наживка или пескарь ,или выползки.Объясняю где добыть:пескарь на песочке с быстрым течением.Ловятся "пауком" или малявочником.Минус быстро снет в кане.Плюс-пескаря нынче много!Выползков копаю круглый год в подвалах панельных домов! Но лучше всего налимов багрить,только тропку найти надо.А значит просверлить много,много дырочек)))
Вы дружище видно забыли,что Вы подводный охотник.Я думаю если напрячься то пару речек не замерзающих зимой моно найти:smile:А багрение налима разрешено даже в Канаде,страна с жесткими правилами рыболовства.И как правило налим редко подранком уходит.Это же не лещ:drinks:а под паук, надо много много майн прорубить, что-бы найти пескаря...:biggrin:
а вот на счет багрилок - я однозначно против...:diablo:
только рыбу губить и калечить...на одну пойманную - 10 загубленных...
я не гринпис, но все равно категорически против багрения...:diablo:Вы дружище видно забыли,что Вы подводный охотник.Я думаю если напрячься то пару речек не замерзающих зимой моно найти:smile:А багрение налима разрешено даже в Канаде,страна с жесткими правилами рыболовства.И как правило налим редко подранком уходит.Это же не лещ:drinks:
давайте о гринписе в других темах.я не гринпис, но все равно категорически против багрения...:diablo:
покажи мне дорогой друг, где у нас в правилах рыболовства, пусть даже местного значения, багрение рыбы, ну или именно налима - не относится к браконьерству...:sad:
а канада меня совсем не интерисует, я сдесь живу...ardon:
а уйдет раненным, налим быстрее чем тот-же лещ, тело у него нежное и весит он поболе...
Слав, при случае научу...:wink:зачетный перемет у них... вот только не пойму - как его растягивают подо льдом... там же 2 груза...:scratch_one-s_head:
если на хорошем течени - то можно через 2 лунки последовательные ставить вдоль течения... это я делал...ardon:Слав, при случае научу...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут