- Реакции
- 218
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:shok:Оооооо..... Мечта подвоха......:hang2: надеюсь мужа на форуме нет?!:blush:Саша, спасибо! :drinks:
Фотка одна (покаardon
и не особо удачная. Сфоткали сверху немного, потому всю красоту костюма лицезреть не выйдет
ardon:
В дальнейшем будет пополняться с трофеями по феншую :mosking:
Д
Боюсь, Tail Gunner, отчеты с воды будут уже не в этом году. Все таки семерка (а это основной рабочий сезонный костюм для меня) не позволит разгуляться. Ну может пару раз еще успею в нем занырнуть.
Пусти жену в Женскую Лигу, пусть почитает, у нас там темка про костюмы есть. В этой же теме могу смело рекомендовать сотрудничество с фридайвинг ее. :drinks:
:shok:Оооооо..... Мечта подвоха......:hang2: надеюсь мужа на форуме нет?!:blush:
ЗЫ и как идет красный лак к зеленому гидрокостюму......:blush:
Дайверский возьми. Сафагу Аквалунговскую, например. одевать - снимать гораздо легче чем ПОшный костюм. у меня девченки в восторге. Да и пацан летом в дайверском...Да она не похонтица..:blush:Сочуствует,типа..И фридайвинг-1,5м -максимум.:lol:.Просто Сарган её разочаровал напрочь-тяжело выйти из воды,когда попа водоизмещает 2 куба..Да и костюмчик смотрится хорошо(Главный аргумент)))И капюшон,конечно.К лету планирую.:drinks:
Дайверский возьми. Сафагу Аквалунговскую, например. одевать - снимать гораздо легче чем ПОшный костюм. у меня девченки в восторге. Да и пацан летом в дайверском...
PSв женских моделях под [LINE]тить...[/LINE]грудь выточки ярковыраженные, тоже +ardon:
можно реально такой купить, даже знаю гдеardon:
![]()
Дак в том-то и дело,в нашей водичке потолще надо,и с капюшоном..Вот глянули вместе на Алену-сидит,как надо:wink: А выточки-ну,спрячет,что есть,неопрен-то тянется.:drinks:
Прятать там ничего не надо! Сам попробуй с титьками в костюм залезть!!! :diablo: Да так еще, что бы комфортно было! :diablo: Девчонкам индпошив надо со всеми доп.параметрами. Тогда и тепло будет и удобно :wink:
Хорошо рассуждать,когда в Европе живешь..Чуть ли не в Германии...Индпошив...:ROFL:
ЗЫ_Я б залез,но нету...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут