• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Женские гидрокостюмы

• Автор темы Автор темы ximera
  • Дата начала Дата начала
Если кто на форуме из моих земляков есть,может подскажите где у нас в крае нормальный выбор гидрокостюмов имеется? я пока вижу "Мир охоты" в Краснодаре вроде более-менее нормальный ассортимент имеет...

• Спасибо
Реакции: alfy
джЭнтьмЭны, не пудрите даме мосК!!!

Южанка, выкладывай фотку в купальнике и мы тебе моментально гидрик по фигуре подберем!!! Стопудово!:wink::biggrin::drinks:

Не люблю я 9 не, комфортно в ней)) лучше 7мм самая ходовая ((90%) нырялок.
Ежели подмэрз, вышел согрелся и можно еще заходик)))))) ( у нас пресняковых9мм на лютые морозы, со льдом))))

Южанка, выкладывай фотку в купальнике и мы тебе моментально гидрик по фигуре подберем!!! Стопудово!:wink::biggrin::drinks:

какой купальник?!!ты чё? соседний топик не видел? )))))))

Не люблю я 9 не, комфортно в ней)) лучше 7мм самая ходовая ((90%) нырялок.
Ежели подмэрз, вышел согрелся и можно еще заходик)))))) ( у нас пресняковых9мм на лютые морозы, со льдом))))

Ну а кто ж эти страхолюдины то подвоховские любит??? :shok: :biggrin:
Просто мы - барышни, как правило, более мерзлявы.... да и переохлаждение нашим нежным телам крайне вредны... и между комфортом и теплом - выбираем второе. Какая ж задержка то когда мезнуть начинаешь?! :sorry: Так что лучше пусть тепло будет :biggrin:

Последнее редактирование:
Если кто на форуме из моих земляков есть,может подскажите где у нас в крае нормальный выбор гидрокостюмов имеется? я пока вижу "Мир охоты" в Краснодаре вроде более-менее нормальный ассортимент имеет...
В Кранодарской ветке чиркани, больше шансов что заметят.
ну или неопрошникам под заказ, помоему пересыл бесплатно.

Ту южанка: ну как, помогли в выборе?)))))))))))))))))))))))

какой купальник?!!ты чё? соседний топик не видел? )))))))

Кыш во флуд, демоны!!!! Налетели тут..... :diablo:

не говори подруга,навалились))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy
спасибо всем большое:)))) есть теперь что обмозговать на досуге:)))
а вот насчет размерчик подобрать-мысль такая посетила-если померить дайверский,который "насухую" можно попытаться на себя напялить, то охотничий такого же размера по идее должен подойти?

Южанка,приблизительно то же самое-если габариты подошли в одном,то и в другом практически попадешь(влезешь)...ну с небольшим конечно расхождением-точно будет,если замерят самолично специально обученные люди...
а по поводу толщины-я тоже за 7ку-жары не заметила...зато тепло!..правда кг больше вешать понадобилось...
хотя сегодня выплыв на открытую воду термального озера Хевиз,пожалела,что костюмчика на мне никокого,кроме купальника-прхладно-вроде вода 25 обещана,но компенсируется ветром с -10...
...а еще больше заскучала по маске-прозрак пару метров и рыбки говорят слепые от радона водятся-вот бы посмотреть!..хотя глубина до 38метров-слабо!...

Последнее редактирование:
Натка,спасибо ! Насчет специально обученных людей-сложно,мы ж не в столице обитаем:sad: поэтому вот и ищу варианты как с размером угадать,если в магазине дайверский померить, а в инете-заказать.
вот я теперь тоже склоняюсь-на весну-осень взять 7-ку,а на лето-короткий дайверский пока... у меня ж засада-надо и себе и мужу сразу брать:scratch_one-s_head: у нас несколько другая история, чем я на форуме читала. не он меня тащит в воду, а я его:wink:

Натка,спасибо ! Насчет специально обученных людей-сложно,мы ж не в столице обитаем:sad: поэтому вот и ищу варианты как с размером угадать,если в магазине дайверский померить, а в инете-заказать.
вот я теперь тоже склоняюсь-на весну-осень взять 7-ку,а на лето-короткий дайверский пока... у меня ж засада-надо и себе и мужу сразу брать:scratch_one-s_head: у нас несколько другая история, чем я на форуме читала. не он меня тащит в воду, а я его:wink:

южанка, зачем такие сложности??? Для себя можно индпошив заказать. Женских моделей, увы, не так и много и покупка женского костюма не даст гарантии что он сядет так, как хотелось. Индпошив будет специально под тебя, по твоим меркам. Да и стоит это удовольствие не так уж и дорого :wink: :drinks:

индпошив-в Неопро? если не трудно,киньте ссылку,плиз :)

я себе и друзьям тыщу костюмов притащил из-зи бугра, но это для нас мужиков, а вот с женским не определюсь. девчонки подскажите какой размер нужен на параметры грудь92/талья 60/бёдра92, рост: 161? интересует Бушат и Кресси. может где на заказ шьют. если есть адрес сайта буду благодарен.

я себе и друзьям тыщу костюмов притащил из-зи бугра, но это для нас мужиков, а вот с женским не определюсь. девчонки подскажите какой размер нужен на параметры грудь92/талья 60/бёдра92, рост: 161? интересует Бушат и Кресси. может где на заказ шьют. если есть адрес сайта буду благодарен.
ну по буша и кресси не знаю.. но очень приличные женские гидрики можно заказать индпошив тут
инблю - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14545
элиос - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4464
от виталикМ - http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=166

Назад
Сверху