Ну так и должно быть если охотишь часто, правда красивинького нет))))))))))))))))))В идеале лучше три: 5, 7 и 9 мм и еще один красивенький :mosking:
какой купальник?!!ты чё? соседний топик не видел? )))))))джЭнтьмЭны, не пудрите даме мосК!!!
Южанка, выкладывай фотку в купальнике и мы тебе моментально гидрик по фигуре подберем!!! Стопудово!:wink::biggrin::drinks:
Ну а кто ж эти страхолюдины то подвоховские любит??? :shok: :biggrin:Не люблю я 9 не, комфортно в ней)) лучше 7мм самая ходовая ((90%) нырялок.
Ежели подмэрз, вышел согрелся и можно еще заходик)))))) ( у нас пресняковых9мм на лютые морозы, со льдом))))
В Кранодарской ветке чиркани, больше шансов что заметят.Если кто на форуме из моих земляков есть,может подскажите где у нас в крае нормальный выбор гидрокостюмов имеется? я пока вижу "Мир охоты" в Краснодаре вроде более-менее нормальный ассортимент имеет...
какой купальник?!!ты чё? соседний топик не видел? )))))))
джЭнтьмЭны, не пудрите даме мосК!!!
Южанка, выкладывай фотку в купальнике и мы тебе моментально гидрик по фигуре подберем!!! Стопудово!:wink::biggrin::drinks:
южанка, зачем такие сложности??? Для себя можно индпошив заказать. Женских моделей, увы, не так и много и покупка женского костюма не даст гарантии что он сядет так, как хотелось. Индпошив будет специально под тебя, по твоим меркам. Да и стоит это удовольствие не так уж и дорого :wink: :drinks:Натка,спасибо ! Насчет специально обученных людей-сложно,мы ж не в столице обитаем:sad: поэтому вот и ищу варианты как с размером угадать,если в магазине дайверский померить, а в инете-заказать.
вот я теперь тоже склоняюсь-на весну-осень взять 7-ку,а на лето-короткий дайверский пока... у меня ж засада-надо и себе и мужу сразу брать:scratch_one-s_head: у нас несколько другая история, чем я на форуме читала. не он меня тащит в воду, а я его:wink:
спасибо за наводку:wink:
ну по буша и кресси не знаю.. но очень приличные женские гидрики можно заказать индпошив тутя себе и друзьям тыщу костюмов притащил из-зи бугра, но это для нас мужиков, а вот с женским не определюсь. девчонки подскажите какой размер нужен на параметры грудь92/талья 60/бёдра92, рост: 161? интересует Бушат и Кресси. может где на заказ шьют. если есть адрес сайта буду благодарен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут