• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Зелинка" от Юрия (В) это кидалово или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От заказа до получения много времени проходит,да?А ты,непосредственно,с самим мастером общался?Как с ним связаться?Заранее Спасибо.

Юрий обещал в среду выложить инструкцию по накачке ружья, я с ним в личке переписывался ещё он мне тел свой давал, мой брат с ним созванивался уточнял моменты и забирал ружьё в Волгограде

От заказа до получения много времени проходит,да?А ты,непосредственно,с самим мастером общался?Как с ним связаться?Заранее Спасибо.
да общаемся с ним лично ....время зависит от наличия тех или иных параметров ружья...в лс пиши там и порешаем :drinks:

Привет всем подвохам кто в этой теме. Я как ново-входящий полистал форум и не нашёл, как заказать сейчас сию ружбайку? Подскажите или в личку отправьте. Заранее благодарен.

Привет всем подвохам кто в этой теме. Я как ново-входящий полистал форум и не нашёл, как заказать сейчас сию ружбайку? Подскажите или в личку отправьте. Заранее благодарен.
Сам спросил-сам ответил:pardon:,в личку Юрию(В) напиши и будет тебе счастье.....:drinks:

прочитал тему
озадачено чешу репу!
а где ттх?
материалы.диаметры?
сразу скажу что зная минусы юрия готов ждать
но всё должно быть контролируемо
внимание!
ОЧЕНЬ СТРОГ
Пишу здесь т.к.не вижу

негатив удаляют как у хохлов ?
Плохо читали форум ....имею одно ружьё ...теперь заказал ещё очень хорош аппарат спасибо тутошнему форму DED направил на путь истинный

технические характеристики ружья ...
Схема — клапан Зелинского О.И.

- подвижный ствол;
- активный линесброс;
- статичный клапан;
- механическое демпфирование поршня;
- возможность ступенчатой зарядки;
- система спуска - плоский затвор;
- закачка и сброс давления через ствол;
- рукоятка - стеклотекстолитовая анатомичная с пробковым покрытием хвата или без него;
- сброс воды — под 45 гр.
- плавает (без гарпуна);
- положение рукоятки для длин 450мм, 550мм, 650мм - 3/4; для длин 750мм, 850мм, 950мм,1050мм - заднее;

Ресивер : d = 34,6-36мм;
Длина ресивера = 450мм, 550мм, 650мм, 750мм, 850мм, 950мм, 1050мм;
Ствол : d = 12/0,7 (внутренний диаметр = 10,6мм);
Длина ствола = 430мм, 530мм, 630мм, 730мм, 830мм, 930мм, 1030мм;
Гарпун : d7мм или d7.5мм;
Длина гарпуна : 550мм, 650мм, 750мм, 850мм, 950мм, 1050мм (сталь 14Х17Н2 или 40Х13);
Материалы примененые в ружье : АМГ5М, 12Х18Н10Т, (40Х13 или 14Х17Н2), BT-1.0, ПОМ-H;
Уплотнения (о-ринги) : ГОСТ;
Покрытие : Твердый анод для ружей с длиной ресивера 450-750мм ! Термическая окраска с напылением в электо-статическом поле для ружей с длиной ресивера 850-1050мм;

Комплектность поставки :
- ружье (в сборе) - 1 шт,
- гарпун 7мм или 7,5 (не каленый) - 1 шт,
- бегунок (титан) - 1 шт,
- уплотнения - 1 комплект,
- поршень рабочий - 1 шт,
- поршень закачки - 1 шт,
- заряжалка\рукоятка для закачки - 1 шт;
Дополнительно вы можете заказать гарпуны из прута фирмы Салви (Salvi) d7мм или d7,5мм !

Особенности :
- плоский спуск;
- отсутствие пружин в системе спуска;
- ступенчатая зарядка;

Взято с Юриного сайта

Последнее редактирование:
А как будут чувствовать эти ружья
Термическая окраска с напылением в электо-статическом поле для ружей с длиной ресивера 850-1050мм;
в солёной воде и после ,кто подскажет

прочитал тему
озадачено чешу репу!
а где ттх?
материалы.диаметры?
сразу скажу что зная минусы юрия готов ждать
но всё должно быть контролируемо
внимание!
ОЧЕНЬ СТРОГ
Пишу здесь т.к.не вижу
На сайте всё выложено www.z34.fo.ru

Последнее редактирование:
Поздравляю с Новым Годом ! Желаю счастья, мира в душе и во всем что вас окружает ! Желаю что бы у каждого приходящий год был бы лучше чем уходящий !!!

С уважением, Юрий.

Юрий (В), ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю здоровья, успехов в вашем творчестве, новых идей, возможностей!!!!!

Здравствуйте. Подскажите о комплектности поставки ружья Юры.
ружье (в сборе) -1шт.
поршень рабочий -1шт.
Рабочий это второй запасной? Или это единственный от ружья в сборе?

Здравствуйте. Подскажите о комплектности поставки ружья Юры.
ружье (в сборе) -1шт.
поршень рабочий -1шт.
Рабочий это второй запасной? Или это единственный от ружья в сборе?

Добрый день !

Это второй запасной !

С уважением, Юрий.

Юрий скажите как будут себя чувствовать Ваши ружья в морской воде (хочу заказать для моря 900) ?

Юрий скажите как будут себя чувствовать Ваши ружья в морской воде (хочу заказать для моря 900) ?

Добрый день !

Материал ресиверов АМГ5 ! Соответственно даже совершенно не покрытые они чувствуют себя в морской воде вполне сносно ! Во всяком случае я каких либо изменений у 2х находящихся в досягаемости (с которыми в год по 2 - 3 раза охотятся в соленой воде) пока не заметил !

С уважением, Юрий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху