- Реакции
- 219
- Баллы
- 0
Через сайт оно удобнее ...z34.fo.ru.....как заказать ружье?
В личику кинь письмо, могу скайп мастера скинуть ,там по проще обсудить детали...:drinks:
Через сайт оно удобнее ...z34.fo.ru.....как заказать ружье?
А сам заказывал у этого мастера ружье?Через сайт оно удобнее ...z34.fo.ru.....
В личику кинь письмо, могу скайп мастера скинуть ,там по проще обсудить детали...:drinks:
Уже второе в заказе у Юрия ....причём мастер сделал мне леворукую.....качеством я доволен но все сто :drinks:А сам заказывал у этого мастера ружье?
да общаемся с ним лично ....время зависит от наличия тех или иных параметров ружья...в лс пиши там и порешаем :drinks:От заказа до получения много времени проходит,да?А ты,непосредственно,с самим мастером общался?Как с ним связаться?Заранее Спасибо.
Сам спросил-сам ответилardon:,в личку Юрию(В) напиши и будет тебе счастье.....:drinks:Привет всем подвохам кто в этой теме. Я как ново-входящий полистал форум и не нашёл, как заказать сейчас сию ружбайку? Подскажите или в личку отправьте. Заранее благодарен.
Плохо читали форум ....имею одно ружьё ...теперь заказал ещё очень хорош аппарат спасибо тутошнему форму DED направил на путь истинныйнегатив удаляют как у хохлов ?
На сайте всё выложено www.z34.fo.ruпрочитал тему
озадачено чешу репу!
а где ттх?
материалы.диаметры?
сразу скажу что зная минусы юрия готов ждать
но всё должно быть контролируемо
внимание!
ОЧЕНЬ СТРОГ
Пишу здесь т.к.не вижу
Добрый день !Здравствуйте. Подскажите о комплектности поставки ружья Юры.
ружье (в сборе) -1шт.
поршень рабочий -1шт.
Рабочий это второй запасной? Или это единственный от ружья в сборе?
Добрый день !Юрий скажите как будут себя чувствовать Ваши ружья в морской воде (хочу заказать для моря 900) ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут