- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
что именно - про мастеров фонарьщиков ????Это ты кому сказал сейчас?
что именно - про мастеров фонарьщиков ????Это ты кому сказал сейчас?
Ты еще пальцы веером сделай !Это ты кому сказал сейчас?
Ну вот,ведь можете когда захотите!:new_russian:
Володя это кто?Володя подвел итог после фразы о неблагодарной работе или деле, короче я уже запутался.
Потому что общаться легче чем ружья делать....отлично общаемся, а главное все в тему, мне нравится. сейчас напишу как я плов готовлю и пару фоток выложу со слонами и все... кайф.
Ага, только не общаться а флудить :biggrin:Потому что общаться легче чем ружья делать.
везет тебе, а мне он обещал сделать в марте.....ardon:Я разговаривал с Юрой неделю назад, я так понял, что во всем виновато обще кризисная ситуация, я заказывал ружье в январе. Т.к. в августе еду в астрахань, он обещал сделать к поездке ружье, короче к 7 августа ружье будет готово, по мере пользования обязательно отпишу прямо он лайн. Решил опять вернуться в ряды подвохов после 10 летнего перерыва, начинал в 12 лет с большой зеленой хренью, так что принимайте.
спасибо конечно за предложение, но брать у Юры ружье не буду, нет не из-за того, что оно меня чем-то не устраивает, просто столько ждать не смог и заказал у другого мастера... так что мой заказ теперь можно с легкой совестью отдать другому человеку....:smile:мне тоже, я могу позвонить ему, может оба сделает, я заберу не вопрос, по дороге туда или назад.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут