Как волки накинулись... может человек в больницу попал, семейные проблемы... есть же наверное какие то знакомые общие, сначала надо все узнать хорошенько... а потом паниковать! :diablo:решение вопроса есть!
Соответствующие статьи УК приравнивают мошенничество в Интернете к обычному мошенничеству:
Статья 146 – Нарушение авторских и смежных прав;
Статья 159 – Мошенничество;
Статья 171 – Незаконное предпринимательство;
Статья 182 – Заведомо ложная реклама;
Статья 199 – Уклонение от уплаты налога;
Статья 200 – Обман потребителей.
Особенно интересна статья 159 под названием «Мошенничество». В ней предусмотрены следующие наказания:
штраф до 120 тысяч рублей или дохода обвиняемого в течение года;принудительные работы до 180 часов;исправительные работы в течение 6 мес – 1 года;арест 2-4 месяца;лишение свободы на срок до 2 лет.
до понедельника необъявица так и поступим
Еще хотя бы годик не паниковать...Как волки накинулись... может человек в больницу попал, семейные проблемы... есть же наверное какие то знакомые общие, сначала надо все узнать хорошенько... а потом паниковать! :diablo:
это вполне может быть если он встретился с одним из заказчиковКак волки накинулись... может человек в больницу попал, семейные проблемы... есть же наверное какие то знакомые общие, сначала надо все узнать хорошенько... а потом паниковать! :diablo:
Всего лишь мое мнение и предположение...Еще хотя бы годик не паниковать...
Всё мы люди понимающие, но когда человек пол года динамит, обещая выслать, на сообщения не отвечает, и год ждёшь своё ружьё.Как волки накинулись... может человек в больницу попал, семейные проблемы... есть же наверное какие то знакомые общие, сначала надо все узнать хорошенько... а потом паниковать! :diablo:
написал в волгоградской ветке контакта, мож кто пнет его, да зайдет и ответит...Всё мы люди понимающие, но когда человек пол года динамит, обещая выслать, на сообщения не отвечает, и год ждёшь своё ружьё.
я с октября 2013года жду и слушаю обещания каждую неделю. мне кажецца что нада заяву в прокуратуру писать за интернет мошенничество на негоВсё мы люди понимающие, но когда человек пол года динамит, обещая выслать, на сообщения не отвечает, и год ждёшь своё ружьё.
тогда я тебя понимаю) за такой срок, уже бы сгонял в Волгоград, понырял, и показал бы бокс мастеру)я с октября 2013года жду и слушаю обещания каждую неделю. мне кажецца что нада заяву в прокуратуру писать за интернет мошенничество на него
Оплачены ли ружья?юра где мои 2 ружья?
1 оплачено в феврале одно нетОплачены ли ружья?
Добрый день Дмитрий !Вконтекте молвят,мол забухал...бывает у него такое...
Добрый день !так и теряют потенциальных покупателей и Имя.(
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут