- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
рано лыбишься!То бишь Эт я грамотно открестился?....
на обратном пути Лисапед обещал с тобой лично пообщаться:diablo:
рано лыбишься!То бишь Эт я грамотно открестился?....
Рыбы не останется даже мелкой это 100%, ну может еще и печень прихватить(почку точно вымутит):biggrin::drinks: Ты знаешь раньше с завода сбросы были так вот рыбные потери были меньше,чем от охот с доктором....То бишь Эт я грамотно открестился?....
ты моих товарищей-бреков на крайних фотах видел?...они ж человека на коптильню пустят-сожрут и как звать не спросят...а они считают, что это их речка...и они ее доят...хотя, если он не отрежет, а наоборот чего-нибудь пришьет, возможно и разрешат пару плотвичек стрельнуть...Рыбы не останется даже мелкой это 100%, ну может еще и печень прихватить(почку точно вымутит):biggrin::drinks: Ты знаешь раньше с завода сбросы были так вот рыбные потери были меньше,чем от охот с доктором....
ты тока заранее скажи...я попрошу чтобы кафешечку открыли...или другую подскажу и сам подъеду...рано лыбишься!
на обратном пути Лисапед обещал с тобой лично пообщаться:diablo:
Да крюк то в принципе не большой:lol:Валит снег, оказывается Лисапед купил навигатор, едем по нему, тока что проехали Пудож, Лисапед говорит скоро Краснодар
вы смотрите осторожнее! у него он с картой Штурман пока.а она сырая!!доберётесь до Камбоджи, звоните здам пороли и явки...:drinks::biggrin:Валит снег, оказывается Лисапед купил навигатор, едем по нему, тока что проехали Пудож, Лисапед говорит скоро Краснодар
Вы сразу на место или в краснодар заезжать будете?Валит снег, оказывается Лисапед купил навигатор, едем по нему, тока что проехали Пудож, Лисапед говорит скоро Краснодар
Походу Абра объезд показал))))))))))Валит снег, оказывается Лисапед купил навигатор, едем по нему, тока что проехали Пудож, Лисапед говорит скоро Краснодар
не, сначала в Комбоджу заскочим гарпуны заточить:biggrin:Вы сразу на место или в краснодар заезжать будете?
Во мля вы даете.не, сначала в Комбоджу заскочим гарпуны заточить:biggrin:
кстати, вышлите ММСкой карту Комбоджи
ща магнитик на холодильнике сфоткаю....:wink:не, сначала в Комбоджу заскочим гарпуны заточить:biggrin:
кстати, вышлите ММСкой карту Комбоджи
догнать хочешь ???Во мля вы даете.
Так всетаки где ваша конечная отановка и насколько рванули?
спасибо, отлично, даже станицу Брюховецкую вижу на карте твоей!ща магнитик на холодильнике сфоткаю....:wink:
Дед по ходу уже догнался пивком :drinks: и тихонько храпит у стенки :mosking:Дед! мы здесь потусуемся до пн-вторника, догоняй:mosking:
брехня!Дед по ходу уже догнался пивком :drinks: и тихонько храпит у стенки :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут