• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвирбело, полетели!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я тоже в тех краях, прозрака, рыбы и наших форумских не видел. поеду завтра назад в Москву, надо сюда неделькичеоез 3 приехать :)

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Пока они,заржавленые лисапеды михеевские там "убивают" всех в бильярд,бедный и задроченный Кутузыч им,гадам, стряпает манты....Слезы капают в фарш...Ладно!!!! на чьей улице праздник- рассмотрим потом...
В гостинице,где живут наши ребята(со слов моей жены,которая на связи с администраторшой) по всей станице поползли слухи, что приехали трое водолазов,искать пропавших (утонувших) людей.На них тут смотрят,как на ИНПЛАНЕТЯНОФФ... Хорошо жить в провинции!!! Я же писал,- тут колыбель цивилизации....
Во мля жалею до слез что не поехал к вам.Тоже мантов хочююю.
Дедкутузыч выпроваживай этих трех мушкетеров ато осенью ненаково будет ружжо направлять.

Последнее редактирование:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
пока с бильярдом побеждает Фартовый, насколько спортивно пусть сам прокомментирует)))
выпили водочки,
Да уж , спортивно:biggrin: шары с полки воруют:biggrin: водки подливают:biggrin::biggrin:
Ни стыда у них , ни совести :biggrin::drinks::drinks::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
В какой станице то обитаете?
живем в Брюховецкой, носимся где попало, можем и к вам на огонек заглянуть, так не приглашаете:pardon:

Я тоже в тех краях, прозрака, рыбы и наших форумских не видел. поеду завтра назад в Москву, надо сюда неделькичеоез 3 приехать :)
ты же знал что мы здесь, чего не позвонил? а мы надеялись пересечься:sorry:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Так когда вас Дед КУТУЗЫЧ выгонять собирается( шоб меня так выгоняли)-хочу знать,когда капканы по М-4 на вас расставлять))))?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Так когда вас Дед КУТУЗЫЧ выгонять собирается( шоб меня так выгоняли)-хочу знать,когда капканы по М-4 на вас расставлять))))?
ну сегодня еще занырнем ночью точно, и теоретически надо двигать в сторону дома
щас поедем рыбу в морозилку закладывать...
хотели продать ее, но Лисапед отказался постоять на рынке за прилавком, и станичники уже обожрались нашей рыбой и отказываются покупать монстров от Михея
сегодня еще в разведку на водоем какой то едем... не успеваю бензин заливать в машику

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
по сегодняшней нырялке:
около 3 км наластались сплавом с Лисапедом, Михей машину перегонял...на всех сомик на 5 кг, 5 судачков и пяток сазанчиков за три часа...выползли на берег,отвезли Лисапеда, в усмерть уставшего, в номер спать...
отдышались, и опять на поиски, в итоге нашли несколько ямок с карасями и сазанами, самый крупный карась на полторашку, Михей взял "своего размера" 4 сазана от 5ти до 8кг, я забил кукан сазаном(взял пару карасей, прошивая сазана гарпунил и их), закончил выстрелом сазаньим триплетом( троих навылет), кукан не смог поднять на берегу, пришлось идти за ящиком к машине и ссыпать их туда
я первый раз нарвался на эльдорадо, будет что вспомнить и что покушать в Москве)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
красоты кубани

прокатились на разведку накатали 250 км очень красивые места с окуенным прозраком
и отвечая на многочисленные вопросы о состоянии Лисапеда отвечаю: от него осталась только тень, на правой фотке он!

Вложения

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Таких капканы не берут!...И дуст не поможет...И цианистый калий- для них,как зубной порошок....Таких надо посылать в водоемы недружественных нам стран. Чтоб те с голоду померли на безрыбьи...
Завтра у местных семейств карповых,судаково-щучьих и т.д. - праздник!!! День Отъезда Московских Потрошителей.
Рыбы,говорят,существа безмолвные,но,чую,криков УРА!!!- будет слышно и на суше...

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Таких капканы не берут!...И дуст не поможет...И цианистый калий- для них,как зубной порошок....Таких надо посылать в водоемы недружественных нам стран. Чтоб те с голоду померли на безрыбьи...
Завтра у местных семейств карповых,судаково-щучьих и т.д. - праздник!!! День Отъезда Московских Потрошителей.
Рыбы,говорят,существа безмолвные,но,чую,криков УРА!!!- будет слышно и на суше...
а не факт что завтра будет у рыб праздник, у нас до 8 марта планов пока нет:lol::lol::lol:
рыбы!!!!:diablo:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
онлайн продолжается

в 21.00 все были уже вводе.только сергей энергетик изкраснодара опаздывал.когда я и опаздавший подъехали к воде увидели сие чудо .грязное но довольное.лисапед нанес ответный удар михею!!! Социплистическое соревнование у нас продолжается!я сегодня на берегу,устала алла(((

Вложения

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Значит будем брать йих электроневодом:shok:,понятно,что посля кубанского самограя -цианистый калий,как детская присыпка:mosking: ЗЫ: после переговоров по телефону с энтими убийцами рыпп,на душе стало спокойней- наши рыбки еще поживут......пока поживут....

Сверху