- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
Берите количеством зефира.)))))перещеголять тюленей по количеству :drinks: водки мы вряд ли сможем....
Берите количеством зефира.)))))перещеголять тюленей по количеству :drinks: водки мы вряд ли сможем....
Удачи:lol:нумыэто, того, опять в ночь поплавать, "засвербело, полетели" )))
пожелайте нам удачи!
Во мля жалею до слез что не поехал к вам.Тоже мантов хочююю.Пока они,заржавленые лисапеды михеевские там "убивают" всех в бильярд,бедный и задроченный Кутузыч им,гадам, стряпает манты....Слезы капают в фарш...Ладно!!!! на чьей улице праздник- рассмотрим потом...
В гостинице,где живут наши ребята(со слов моей жены,которая на связи с администраторшой) по всей станице поползли слухи, что приехали трое водолазов,искать пропавших (утонувших) людей.На них тут смотрят,как на ИНПЛАНЕТЯНОФФ... Хорошо жить в провинции!!! Я же писал,- тут колыбель цивилизации....
Удачи пацаны но незабывайте оставить пару хвостиков на майнумыэто, того, опять в ночь поплавать, "засвербело, полетели" )))
пожелайте нам удачи!
Да уж , спортивно:biggrin: шары с полки воруют:biggrin: водки подливают:biggrin::biggrin:пока с бильярдом побеждает Фартовый, насколько спортивно пусть сам прокомментирует)))
выпили водочки,
живем в Брюховецкой, носимся где попало, можем и к вам на огонек заглянуть, так не приглашаетеardon:В какой станице то обитаете?
ты же знал что мы здесь, чего не позвонил? а мы надеялись пересечься:sorry:Я тоже в тех краях, прозрака, рыбы и наших форумских не видел. поеду завтра назад в Москву, надо сюда неделькичеоез 3 приехать
ну сегодня еще занырнем ночью точно, и теоретически надо двигать в сторону домаТак когда вас Дед КУТУЗЫЧ выгонять собирается( шоб меня так выгоняли)-хочу знать,когда капканы по М-4 на вас расставлять))))?
Таких капканы не берут!...И дуст не поможет...И цианистый калий- для них,как зубной порошок....Таких надо посылать в водоемы недружественных нам стран. Чтоб те с голоду померли на безрыбьи...Так когда вас Дед КУТУЗЫЧ выгонять собирается( шоб меня так выгоняли)-хочу знать,когда капканы по М-4 на вас расставлять))))?
а не факт что завтра будет у рыб праздник, у нас до 8 марта планов пока нет:lol::lol::lol:Таких капканы не берут!...И дуст не поможет...И цианистый калий- для них,как зубной порошок....Таких надо посылать в водоемы недружественных нам стран. Чтоб те с голоду померли на безрыбьи...
Завтра у местных семейств карповых,судаково-щучьих и т.д. - праздник!!! День Отъезда Московских Потрошителей.
Рыбы,говорят,существа безмолвные,но,чую,криков УРА!!!- будет слышно и на суше...
Значит будем брать йих электроневодом:shok:,понятно,что посля кубанского самограя -цианистый калий,как детская присыпка:mosking: ЗЫ: после переговоров по телефону с энтими убийцами рыпп,на душе стало спокойней- наши рыбки еще поживут......пока поживут....Таких капканы не берут!...И дуст не поможет...И цианистый калий- для них,как зубной порошок....Таких надо посылать в водоемы недружественных нам стран. Чтоб те с голоду померли на безрыбьи...
Завтра у местных семейств карповых,судаково-щучьих и т.д. - праздник!!! День Отъезда Московских Потрошителей.
Рыбы,говорят,существа безмолвные,но,чую,криков УРА!!!- будет слышно и на суше...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут