• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Засвирбело: на встречу ПОволжским друзьям и впечатлениям

Сень, что-то ты по путал вроде с весом, Ржавый и Рыбобой произносили цифру 150 :mosking::mosking::mosking::mosking:

Там главной по оценке Лена была, она видела, в лодке была.:pardon: Кузьмич же в ее гидрике за сомом гонялся....:shok::shok::shok:. :blush:

Мы с Галиной не можем смотреть спокойно на грибы,Виталь,знаешь сам...
Тут кто-то,Дима72 по-моему, просил тебя цветочек аленький привезти.Дополняю:
1) Цветочек аленький.........1шт.
2)Грибочек маленький.........10 кг.
завтра из мск стартуем по средней Волге - ВЛАДИМИР НИЖНИЙ НОВГОРОД ЧЕБОКСАРЫ КАЗАНЬ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ САМАРА и обратно через неделю...можно что нить перевезти
19 июля мск-Воронеж-Ростов-Краснодар-Новороссийск на авто
Виталь, будешь возвращаться - звякни, встретимся на ГАИ, я с тобой пару баночек закрученных чёрных груздей Кутузычу передам, сам солил-мариновал, из холодильника, прошлый год бочками их из Марийки таскал, до сих пор остатки добиваем, а скоро уж новые пойдут :)
ПыСы. ещё белых мороженных куча, но не довезёшь даже до Собянинска :)

Последнее редактирование:
Виталя ко мне за раками передумали???

Всё было просто замечательно,да и как могло быть в такой изысканной компании. Романтик-Рыбобой после 5 лет переписки мы наконец то встретились каким я его представлял,таким и увидел. Весельчак-Ржавый. Теперь то мы знаем в чём секрет его балагурства стопудово -сазан в конопле))) Рассудительный философ Доктор321.Снимающий всё и вся на камеры.))) По гроб жизни не забуду как он меня заставил таранить проходящий танкер ради удачного кадра, ягодицы мои до сих пор не разжались))),в ушах крик-Ближе,Дима! Ближе! Разошлись встречным курсом с дистанцией в 6м.:shok::shok::shok: Рашид Брют- асс поварского искусства! Закинул ингредиенты в казан,лег спать,проснулся-плов готов,и какой плов!Я же мешать без устали буду и всё равно всё сгорит.Крепыш ЗПО- добрейшей души человек! Лёня Kampox-дрессировщик сомов,Леночка Воронова-Elena V, Кузмич,Сеня 163,Мои сумашедшие друзья- Донна Анна и Макс Mares подарившие мне на днюху своего "Жору" - "Паджерика" подготовленного к соревнованиям по гряземесительству. Дима Печушкин,Макс Козак. Многим о таких друзьях только мечтать. Ребята, я счастлив и горжусь что вы у меня есть. Жаль рыбки не ахти было,так ведь не рыбой единой.....

эх как хорошо, видео ждем у плотины...

У нас все пучком, спасибо Денису Ренегату, Доктор321 взял свой трофей сомика в районе 20, сидим обмываем)))
Еще взяли щучку на 4 и пару судачков до 3х
Сегодня переезжаем в башкирию к Яхину Рустему за раками и прочими рыбопродуктами
У меня фоток нет, будут позжа с других гаджетофф

Да забыл...
Прозрак 3-7
Текуха,рабочие глубины 2-7м, коряжки
Рыбу Денису отдали под раздачу знакомым, спасибо ему за это

Виталик, все в силе. Вы если к нам заедете, то к вечеру не подгадывайте. В любое время ждем!

Рашидик спасибо!
В четверг в Башкирии определимся со временем приезда в Челны, позвоню обязательно

Рыбобой отказывается писать стихи, стрелять рыбу и пить после 7утра
Но нагло требует женщин и шлет вам пьяные фото отчеты:
Камушки,автопортрет, 2пейзажа,богомолиха, и ржавый с коноплей и на взлете...

Рыбобой отказывается писать стихи, стрелять рыбу и пить после 7утра
Но нагло требует женщин и шлет вам пьяные фото отчеты:
Камушки,автопортрет, 2пейзажа,богомолиха, и ржавый с коноплей и на взлете...

Всем привет.ЧТО ТО РЫБЫ НЕ ВИДНО А ВОТ ЧТО РАЗВЛЕКаетесь безрыбье это я вижу:drinks:

Мишка лентяй даже фотку страинную поставил
df590f49757b5c131f2809ff81d25add.jpg

сколько фотке лет?

Мишка лентяй даже фотку страинную поставил
http://i64.fastpic.ru/big/
сколько фотке лет?[/quote]
Молодец, заметил
Сейчас Миша заматерел постарела)))
Просил тебе скинуть эту фотку, так как они продолжают обмыв сома)))

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i63.fastpic.ru/big/2014/0709/c0/db1553d60a6aedcaa946dd31968dcbc0.jpg[/URL]

У нас все пучком, спасибо Денису Ренегату, Доктор321 взял свой трофей сомика в районе 20, сидим обмываем)))
..........

Серёге мои поздравления,Рыбобою и Ржавому-привет!!! Сома засняли хоть?

Молодец, заметил
Сейчас Миша заматерел постарела)))
Просил тебе скинуть эту фотку, так как они продолжают обмыв сома)))

Фотка хороша то тоже слегка [LINE]поеб[/LINE] постарела это с Валдая прошломесечная :wink: давайте свежака с сомом :drinks: я к стати в отпуске надеюсь понимаете о чем я :wink::bayan:
Бьётся в "Чудо-Мирыча" печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза.
И поёт мне в палатке гармонь
Про улыбку твою и глаза.

Мишанька привет и всей честной компании

ржавые мужики !!! поимейте совесть! сидишь на работе, паришся - а тут ваши отчеты! так с живыми людьми нельзя поступать)))! я уже отдал распоряжение на изготовление для таких непосед большой тяжелой стационарной свирбелочесалки, чтоб дома сиделось! :drinks: по возвращению будет вручена! :mosking:

з.ы.: вы эта.... пишите еще :blush:

у меня фоток сома нет, требуйте у михи и дохтора...
перекусываем на выезде с Тольятти, впереди более 500км...

Назад
Сверху