Всё было просто замечательно,да и как могло быть в такой изысканной компании. Романтик-Рыбобой после 5 лет переписки мы наконец то встретились каким я его представлял,таким и увидел. Весельчак-Ржавый. Теперь то мы знаем в чём секрет его балагурства стопудово -сазан в конопле))) Рассудительный философ Доктор321.Снимающий всё и вся на камеры.))) По гроб жизни не забуду как он меня заставил таранить проходящий танкер ради удачного кадра, ягодицы мои до сих пор не разжались))),в ушах крик-Ближе,Дима! Ближе! Разошлись встречным курсом с дистанцией в 6м.:shok::shok::shok: Рашид Брют- асс поварского искусства! Закинул ингредиенты в казан,лег спать,проснулся-плов готов,и какой плов!Я же мешать без устали буду и всё равно всё сгорит.Крепыш ЗПО- добрейшей души человек! Лёня Kampox-дрессировщик сомов,Леночка Воронова-Elena V, Кузмич,Сеня 163,Мои сумашедшие друзья- Донна Анна и Макс Mares подарившие мне на днюху своего "Жору" - "Паджерика" подготовленного к соревнованиям по гряземесительству. Дима Печушкин,Макс Козак. Многим о таких друзьях только мечтать. Ребята, я счастлив и горжусь что вы у меня есть. Жаль рыбки не ахти было,так ведь не рыбой единой.....