• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

застряли в холод накаркал

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
скучно? поехали мою или твою тачку там же засадим, [LINE]потр [/LINE] ...[LINE]поеб[/LINE]...повытаскиваем:mosking:
темку отдельную откроем, а то эта короткая такая получается...
На следующей недели можно съездить куда нибудь полазить на полных приводах.Давай организуй колхоз,ну и само собой ты председатель:drinks:

На следующей недели можно съездить куда нибудь полазить на полных приводах.Давай организуй колхоз,ну и само собой ты председатель:drinks:

это может больно ударить по личному бюджету:pardon:тем более после НГ:scratch_one-s_head:

Яп поражал над кадилаками))))есть трасса спешл кадилаки)))даже приз можно найти..кто дальше прпроедет..кадило или авакадо)))

А мы сегодня по полям на ниве с прицепом !!!,...на нем Казанка, в ней куча шмурдяка...60 км/ч и истово крестясь ибо страшно...но ниче нормуль доехали до воды...)))

Не Виталь у тебя плохо получается с секвойей если засадиш то бульдозер надо. Вот Конаково вот кто мастер.

Чтоб вытащить Секвою , достаточно меня и Китобоя !!!!
Абыру я перед выездом еще посоветовал создать тему о помощи !!!!!!!! ))))))))))) и сказал ; меня не жди !!!! Я на работе )))))))))

А мы сегодня по полям на ниве с прицепом !!!,...на нем Казанка, в ней куча шмурдяка...60 км/ч и истово крестясь ибо страшно...но ниче нормуль доехали до воды...)))

Только приехал - на длинной ниве + ПВХ 3,90 на крыше + Сузука 15-ка в багажнике и 3 человека + шмурдяк - засадили Ниву в километре от Дона, примерно ))) Чуть не доехали. Вторая нива приехала - тоже застряла, ее выталкали, но она нас не смогла ))) Ждали трактор ))) Пока вылезли, нырять уже не охота )))

глянул бегло название, читаю-.. холод накаркал- что то обидно даже за Холода стало!)))

Последнее редактирование:
:bayan:Если джипер ты душою
то хвала тебе и честь
счастье джипера простое
грязь найти и в ней засесть:lol:
:drinks:

Яп поражал над кадилаками))))есть трасса спешл кадилаки)))даже приз можно найти..кто дальше прпроедет..кадило или авакадо)))
Яп тоже,если бы не его волшебный багажник, в котором притаилась Сузука сука:mosking:

глянул бегло название, читаю-.. холод накаркал- что то обидно даже за Холода стало!)))

У Императора новый приемник , и конкурсы теперь он будет выигрывать !!!))))))))) а Холод как обычно теперь виноват !!!!! )))))))))))))))))

У Императора новый приемник , и конкурсы теперь он будет выигрывать !!!))))))))) а Холод как обычно теперь виноват !!!!! )))))))))))))))))

Не..ты накаркал)))так и получилось)))

Я тоже подумал,что Холод накаркал))))

Назад
Сверху