- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Скучно это теперь не мое слово:mosking: никак не могу уснуть, а скоро опять до утраardon:
Саня, возьми себя в рукиСегодня, 15:46
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучно это теперь не мое слово:mosking: никак не могу уснуть, а скоро опять до утраardon:
Саня, возьми себя в рукиСегодня, 15:46
На следующей недели можно съездить куда нибудь полазить на полных приводах.Давай организуй колхоз,ну и само собой ты председатель:drinks:скучно? поехали мою или твою тачку там же засадим, [LINE]потр [/LINE] ...[LINE]поеб[/LINE]...повытаскиваем:mosking:
темку отдельную откроем, а то эта короткая такая получается...
Борт то не замял?
На следующей недели можно съездить куда нибудь полазить на полных приводах.Давай организуй колхоз,ну и само собой ты председатель:drinks:
Борт то не замял?
На следующей недели можно съездить куда нибудь полазить на полных приводах.Давай организуй колхоз,ну и само собой ты председатель:drinks:
Не Виталь у тебя плохо получается с секвойей если засадиш то бульдозер надо. Вот Конаково вот кто мастер.
А мы сегодня по полям на ниве с прицепом !!!,...на нем Казанка, в ней куча шмурдяка...60 км/ч и истово крестясь ибо страшно...но ниче нормуль доехали до воды...)))
Яп тоже,если бы не его волшебный багажник, в котором притаилась Сузука сука:mosking:Яп поражал над кадилаками))))есть трасса спешл кадилаки)))даже приз можно найти..кто дальше прпроедет..кадило или авакадо)))
глянул бегло название, читаю-.. холод накаркал- что то обидно даже за Холода стало!)))
У Императора новый приемник , и конкурсы теперь он будет выигрывать !!!))))))))) а Холод как обычно теперь виноват !!!!! )))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут