• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Застрял (шутка) Нужна помощь. В благодарность спасителю - "секретный" водоем!.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ты хотел сказать что без пары домкратов хрен проедешь...
что-то мне подсказывает открытие новой темы с топиком застрял. Кто откроет точно не скажу, но думаю на эС начинается на анька заканчивается :shok:.
Парни. даже не думайте, трактора там ой как очень далеко:sad:. и ночью хрен найдешь.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
что-то мне подсказывает открытие новой темы с топиком застрял. Кто откроет точно не скажу, но думаю на эС начинается на анька заканчивается :shok:.
Парни. даже не думайте, трактора там ой как очень далеко:sad:. и ночью хрен найдешь.
Тут есть люди и я с ними лично знаком,которые любые жижи на раз штурмуют!!!:wink: а еще есть лодки и моторы:blush:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
да мы про тему что открывать пора, а то народ постоянно в последнее время помощи просит...
Дык за месяц 2 с лишним нормы осадков выпало, вот народ и тонет...:pardon::mosking:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Этот товарищ Анька молчать до последнего будет,руками копать будет,но секретные места не сдаст,проверено, маленько а может и не маленько жадноват он до рыбки)))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ну и шо? Откопался Анька :)mosking:) или как? Если нет, то в каком районе? Потому как если ехать то сейчас, позже пробки, работа и т.д.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да не. еще вроде не кто не застрял.. :pardon:, а жаль:mosking:...
Просто до меня дошла инфа о кое каком ночном маршруте следования.. А я этот маршрут сам вчера по дню посмотрел, жопа.
я значит машину возле асфальта оставил, и пехом пехем. Ищу пути. Тут на шнивке рыбачек сунулся, остановился, поглазел, рукой махнул и заднюю..

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Да не. еще вроде не кто не застрял.. :pardon:, а жаль:mosking:...
Просто до меня дошла инфа о кое каком ночном маршруте следования.. А я этот маршрут сам вчера по дню посмотрел, жопа.
я значит машину возле асфальта оставил, и пехом пехем. Ищу пути. Тут на шнивке рыбачек сунулся, остановился, поглазел, рукой махнул и заднюю..
Я думал уже застрял,эх обидно:mosking: Ну ниче застревать еще много кто будет:smile:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ааааа, в этом смысле!:smile:
Тема нужная, только боюсь наши матёрые собратья, скорее руками откопаются или заморозков дождутся, но место точно не сдадут! Их уже ни паяльниками, ни утюгами не напугаешь:pardon::drinks:

KRAken

Проверенный
2,373
Реакции
7,833
Баллы
135
Фиг вам, а не места заветные)),с трудом, но пробрались:wink: Ховер рулит! Теперь помощи просить будем когда обратно перегруженные рыбой выбраться не сможем. Мы убьём всех сомов!!!

санька

Куканоносец=)
8,126
Реакции
38,101
Баллы
135
Врагу не сдается наш гооордый варЯг пощщады никто не желаааетЬ ))
фУХ , Дома ,,устал,,,,,от нырялок,,такое ощущение что легкие разорвут грудную клетку...))что рассказать то ,, Да уж ,, ехать ночью по разбитой дороге энто что то ,,сцука.. почти везде проехали, даже там где тракоторы боялись ехать )) но в одном месте всеж присели на брюхо .. Так что в пятничную ночь мы охотились лопатой и голыми руками ходили на деревья )))))))) Копали, ломали, тоскали , подкладывали ,, один хер все прахом ))Ну."поохотились" первую ночь. осталось обратно выезжая еще так же поохотиться(подумал я))))и все будет гуд!!))
Решили дождаться рассвета, легли спать , закрыл глаза ,открыл .. уже более менее светло .. трактор вижу . который уезжает )ребят спрашиваю а шо цэ таки??? Говорят поехали за тросом.. пока он за тросом ехал.. Еще УАЗ заприметили., Который нас и спас..! Рассвет , хоть стало видно где мы,кто мы ,, и зачем нам это все.,Ну по светлому пробились ,,Лагерем обустроились .Для себя что то новое открыли . воТ,,
Обратной дорогой.. выберались тоже ночью:ROFL:через огорды )) и закрытые калитки ,,))))мужик выбежал даже,с крикам нах по огородам катаетеся ,)))))Хорошо с ружьем не вышел ))..В целом .. дорог нет(все разбито и мокро )) жопень , куда хочешь пробуриться.. лучьше сто раз выйти и поглядеть на возможность проехать .(хорошо был планшет смотрели снимки возможных дорог)
Хех , по охотке.. не хватило ночки( той что в поле ночевали в канаве )). поохотить бы еще денек, другой ,предварительно отдахнуть ,поспать сил набраться, :blush:
по рыбе. ну не знаю ,, если силами соберусь , в зашифрованных отчитаюсь .:smile:
Ребятам с кем был Голубю, Кракену.. СПАСИБИЩЩЕ ,здоровская поездка вышла :drinks:

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Санька я приехал!!! Сегодня Коня (Паджерика) укомплектовал!!!
Теперь готов сорватся в любое указанное место!!!
Отпуск прошёл на ура!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Теперь машина точно прошла боевое крещение и 5ть километров езды на пробуксовке... Следущий раз надо брать с собой тросс )))))
Трос это очень дорогая опция, не у всех есть на нее средства!:mosking:

Сверху