- Реакции
- 3,778
- Баллы
- 0
ага)) вот я точно перестану...:blush::mosking:
блин еще 3 дня до мегаохоты...:dash1:
и где будет мега охота я тоже хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)) вот я точно перестану...:blush::mosking:
блин еще 3 дня до мегаохоты...:dash1:
Это если люди адекватные попадуться, ну и язык подвешен.байка.
Дело было так:
Пара наших ныряла за плотвой. Стратегия проста - сплавляйся и стреляй, потом быриком берегом наверх, по новой, и так по кругу. Ориентром они зяли огонек на противоположном берегу. Ибошили ибошили - заиплись, сели перекурить. Достали из боксов по сигартке прикурили, красота! Тут мимо катерок, не спеша, против течения... Хоп! С катера прожекор, и сразуже набор скорости и к пацанам, подлет за пару сек. Наши, неожидав такой наглости немного прикуели... Всебы ничего, да вот улов... улов тянул уже не на вес, а на года:shok:... Это-же нужно было так халатно, курить и кукан вывалить, бля, как дети.
Я это к чему - строгость наших законов и их глупость ужасна, но вот договориться можно практически всегда ))))))
Всё-таки охотиться самый кайф когда нет вероятности того, что тебя за жопу схватят... поэтому ночью не охочусь принципиально
Все таки самый кайф, когда едешь охотиться, зная что тебя там уже ждут....тебя ждут "там", а охотится ты едешь совершенно в другое место :ROFL::ROFL::ROFL:
Но ещё интереснее когда охотишься, зная что и на тебя идёт охота...
:ROFL::ROFL::ROFL:а как ты узнаешь где это "там"? )
как вариант наставить джи-пи-эс маячков ))
напарника не пали![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут