- Реакции
- 3,778
- Баллы
- 0
и где будет мега охота я тоже хочуага)) вот я точно перестану...:blush::mosking:
блин еще 3 дня до мегаохоты...:dash1:
и где будет мега охота я тоже хочуага)) вот я точно перестану...:blush::mosking:
блин еще 3 дня до мегаохоты...:dash1:
Это если люди адекватные попадуться, ну и язык подвешен.байка.
Дело было так:
Пара наших ныряла за плотвой. Стратегия проста - сплавляйся и стреляй, потом быриком берегом наверх, по новой, и так по кругу. Ориентром они зяли огонек на противоположном берегу. Ибошили ибошили - заиплись, сели перекурить. Достали из боксов по сигартке прикурили, красота! Тут мимо катерок, не спеша, против течения... Хоп! С катера прожекор, и сразуже набор скорости и к пацанам, подлет за пару сек. Наши, неожидав такой наглости немного прикуели... Всебы ничего, да вот улов... улов тянул уже не на вес, а на года:shok:... Это-же нужно было так халатно, курить и кукан вывалить, бля, как дети.
Я это к чему - строгость наших законов и их глупость ужасна, но вот договориться можно практически всегда ))))))
Все таки самый кайф, когда едешь охотиться, зная что тебя там уже ждут....тебя ждут "там", а охотится ты едешь совершенно в другое место :ROFL::ROFL::ROFL:Всё-таки охотиться самый кайф когда нет вероятности того, что тебя за жопу схватят... поэтому ночью не охочусь принципиально
а как ты узнаешь где это "там"? )Все таки самый кайф, когда едешь охотиться, зная что тебя там уже ждут....тебя ждут "там", а охотится ты едешь совершенно в другое место :ROFL::ROFL::ROFL:
Но ещё интереснее когда охотишься, зная что и на тебя идёт охота...
:ROFL::ROFL::ROFL:а как ты узнаешь где это "там"? )
как вариант наставить джи-пи-эс маячков ))
Да ладно...эт давно было...и неправда...я все выдумал...у меня буйная фантазия на базе активной шизофрении ardon:напарника не пали
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут