• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

заставит ли вас запрет на ПО - бросить охоту?)АntiGreenpeace. опросец.)

перестанете ли вы охотиться если По запретят?

• ага..ЩАЗЗЗЗ(никогда!!!)

Голосов: 155 38.7%
  • заипуться пыль глотать запретители(втихаря буду)

Голосов: 168 41.9%
  • как законнопослушный гражданин - брошу ПО.

Голосов: 8 2.0%
  • буду .но реже

Голосов: 30 7.5%
  • не знаю новостей и знать нехочу. не повлияет никак.

Голосов: 31 7.7%
  • ну надо.так надо(((я верю партии и правительству

Голосов: 9 2.2%

• Всего проголосовало
    401
ох Вов ,не накаркал бы...а что, есть реальные основания опасаться ? ежли есть инфа, кинь ссылочку, всем будет интересно. осведомлен-значит вооружен. или я чего проглядел в запарке... ?
да вот вроде тема
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1224:scratch_one-s_head:
далее полнейшее имхо.. пмсм и тд и тп))
но если запретят.. то ударит это не по по настоящему больным подводным охотникам..наркомания не лечится законодательными мерами..:smile:
попадет подводно охотничий бизнес.. - это да..9продажи снаряги.. услуги по подводной охоте.. подводно охотничий турбизнес и тд..
на больных подводной охотой для удовольствия с уже физиологической и с психологической жестокой зависимостью.а так же для тех подводных охотников - кто живет на рыбе - ничего не изменится..

Тьфу на них. знать про них ничего не хочу.. но сержусь за брата подводника.. нырять буду

А вот бы мнение тех двоих, кто законопослушен! (по крайней мере так позиционируется) Неужели такие бывают?

Это абырвалг наверное :mosking:

дожили... хотя и голосовал за другое, но при том что и голосование больше в шутливой форме, а все же удивляет удивление жить по закону! Хорошо, что есть еще честные люди...

Ну что ж, уйдем тогда в подполье (в подводье) :-)

"ну надо.так надо(((я верю партии и правительству" - пока ноль)))))

Плавание в костюме пока не запрещают? Нет ружья, нет рыбы, нет протокола! У нас один подвох опротестовал протокол и выиграл суд, тк в законе нет четкого определения ночной охоты с подсветкой. Кодексы под воду!

Запретят - брошу:sorry:, уйду в рыбаки.

а я переквалифицируюсь в подводные рыбаки. буду еще и удочку с собой брать под воду а мне так виднее что ловить. и поди докажи что я браконьер.

Мы тут собрались все люди увлеченные и не ординарные. даже если запретят и вдруг проснется супер совесть.. найдем другое улечение. с подачи одного хорошего человека на нашем форуме уже несколько человек занялись другой штукой и знаю, есть еще желающие :) но охоту думаю не бросим, пока просто не наигрались еще, а то я уже несколько раз выезжал далеко, смотрел на воду с прозраком и не нырял. пугает немного :) Ну у меня всегда был приоритет прозрак, а рыба уж как получиться. в хорошем прозраке и щас с удовольствием поныряю... К стати, хорошая альтернатива, подводное видео и фото.. жаль я свой бокс с фотиком протерял в жарких странах :( а так, это то же охота. хороший кадр поймать намного сложнее чем подстрелить рыбку. а купить рыбу всегда дешевле, чем подстрелить. по крайне мере у меня так, но ни разу не расстроился

Последнее редактирование:
Куплю тогда баллоны и уйду в подполье . Будем договариватся чтобы съездить на ПО шифрами . Нас голыми руками на резиновой лодке не возмешь

А вот бы мнение тех двоих, кто законопослушен! (по крайней мере так позиционируется) Неужели такие бывают?

Уже троих, а я буду четвёртым! Зачем с дураками ссорится? Сказано низззя значит низззя!:ROFL: Я и в Беларуси с этими идиотами в конфликт не вступаю, хотя охочусь там где мне вздумается и когда вздумается! Спросите чего делаю, а всё очень просто - выхожу на берег без ружья и кукана и спросив у друзей (обычно езжу с рыбаками) или осмотревшись, через какое-то время забираю добычу.
Вы наверное в курсе, что там драконовские законы по отношению к отдыхающим, у водоёма ближе пятидесяти метров машину не ставь, костёр не разводи ну и т.д. и т.п. Так вот чего я делаю, просто вожу с собой три железные таблички приваренные к метровой арматуре, на которых написано "Место стоянки", "Место разведения костра", "Место для мусора". Так вот эти дебилы ниразу не доипались, приезжают смотрят и уматывают, думают, что специально оранизованная стоянка. А я уезжая забираю таблички с собой, вот и весь фокус!

Уже троих, а я буду четвёртым! Зачем с дураками ссорится? Сказано низззя значит низззя!:ROFL: Я и в Беларуси с этими идиотами в конфликт не вступаю, хотя охочусь там где мне вздумается и когда вздумается! Спросите чего делаю, а всё очень просто - выхожу на берег без ружья и кукана и спросив у друзей (обычно езжу с рыбаками) или осмотревшись, через какое-то время забираю добычу.
Вы наверное в курсе, что там драконовские законы по отношению к отдыхающим, у водоёма ближе пятидесяти метров машину не ставь, костёр не разводи ну и т.д. и т.п. Так вот чего я делаю, просто вожу с собой три железные таблички приваренные к метровой арматуре, на которых написано "Место стоянки", "Место разведения костра", "Место для мусора". Так вот эти дебилы ниразу не доипались, приезжают смотрят и уматывают, думают, что специально оранизованная стоянка. А я уезжая забираю таблички с собой, вот и весь фокус!
хитро:i-m_so_happy:

Так вот чего я делаю, просто вожу с собой три железные таблички приваренные к метровой арматуре, на которых написано "Место стоянки", "Место разведения костра", "Место для мусора".

Улыбнуло...все таки наш народ непобедим:lol: в Европе-бы думаю тоже прокатило.

А вообще у нас как.. Строгость законов компенсируется их неисполнением.

"-Пап, а ты нас не бросишь?
-Нет конечно, папа курить не бросил, пить не бросил, и вас с мамой НЕ бросит!"(с)

Так вот чего я делаю, просто вожу с собой три железные таблички приваренные к метровой арматуре, на которых написано "Место стоянки", "Место разведения костра", "Место для мусора".

Если будет запрет на ПО надо сделать табличку
МЕСТО ДЛЯ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ
И ставить на берегу , а рыбинспекторы будут думать , что это какая-то специальная зона :lol::lol::lol:

"заипуться пыль глотать запретители(втихаря буду) "
Запретов в жизни много и не всегда они идут в ногу с нашими желаниями.
Этот опрос можно сравнить с темой про "а вы будете обгонять по обочине...". Если ПО жизненно важный фактор моей в моей (твоей) жизни то конечно пойду (пойдешь) на нарушение.
В интернете не так давно шумиха была, как где то в Америке (могу ошибаться) мужчина вышел на кухню обнаженым, сделать утренний кофе, (дом частный, кухня на первом этаже) а в этот момент женщина по улице вела ребенка в школу, и ребенок в окне увел несчастного мужчину.... Теперь им (американцам?) ЗАПРЕЩЕНО ходить голым по дому :scratch_one-s_head:
Подобные запреты вызывают у меня смех сквозь слёзы. И мужчину понять можно, и мать ребенка... И рыбнадзор с ГИМСОМ и любителей водной глади... Хотели как лучше - получилось как всегда.
Главное во всех запретах, основанных на охране окружающей среды, всех под одну гребёнку причёсывают, а виноваты в этом наши братья и сестры по человеческому признаку. Всё делать надо с умом, и законы нарушать тоже.

Голым по дому запретили ходить так это пол беды!
Там вообще дурацких законов тьма, а мы на своих ГОСУДАРЕВЫХ мужей робщем, они же ездят по всяким америкам вот и нахватались тамошней дурости! А как тебе закон о запрещении носить кактус в заднем кармане брюк?:ROFL::ROFL::ROFL:

• Спасибо
Реакции: alfy
а в америке в каком то штате, штраф есть в пару тройку сотен баксов за взрыв ядерного устройства в городе

Назад
Сверху