• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Защита своих прав в суде.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
подобрать))))))))) Короче это я к чему это все. Нет видео нету и виноватого. Остальное это беспредел уже.
да
все остальное лишь пьяный бред сотрудников мвд:drinks:
которые не смогли получить взятку
из за которой и пошли в мвд

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
насколько помню "лжесвидетельство" работает только в уголовных делах.
Лжесвидетельство работает, когда показания свидетеля(потерпевшего) берутся на протокол. Это процессуальный документ, в стандарте которого опрашиваемый предупреждается о уголовной ответственности за дачу ложных показаний. В уголовных делах это обьязаловка.
Рапорта, объяснительные, жалобы, доносы-это бумажки, процессуальной силы не имеют.

Mich74

Участник
125
Реакции
325
Баллы
63
ну что же, так и быть поверим другу пьяного водилы квадрика. тем более он уже неправду сказал один раз на суде, хотя надо отдать должное здесь он нам сам признался во вранье.
а гайцы молодцы - возможно остановив его спасли чьи-то жизни.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А номер дела есть? если можно хотя бы в личку, хотя что скрывать всё равно доступы открыты, может материалами дела поделитесь интересно ведь, здесь юристы есть и из адвокатуры.

А зачем ваш друг "не свой" квадрик забирал с штраф стоянки?

Последнее редактирование:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
ну что же, так и быть поверим другу пьяного водилы квадрика. тем более он уже неправду сказал один раз на суде, хотя надо отдать должное здесь он нам сам признался во вранье.
а гайцы молодцы - возможно остановив его спасли чьи-то жизни.
И в каком это вранье я Вам признался?

Mich74

Участник
125
Реакции
325
Баллы
63
#84 начало
#87 Ваши пояснения по факту произошедшего
#115 подтверждаете, что друг ехал!! пьяный
#133 Ваши показания для протокола
Прошу прощения у Вас - не соврали. Просто не сказали всю правду.

Мое мнение, что друга таким образом Вы не спасете , а лишь окажете ему "медвежью" услугу. И влипнет он однажды так, что хрен его вытащишь и неизвестно кого он еще за собой потащит.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
#84 начало
#87 Ваши пояснения по факту произошедшего
#115 подтверждаете, что друг ехал!! пьяный
#133 Ваши показания для протокола
Прошу прощения у Вас - не соврали. Просто не сказали всю правду.

Мое мнение, что друга таким образом Вы не спасете , а лишь окажете ему "медвежью" услугу. И влипнет он однажды так, что хрен его вытащишь и неизвестно кого он еще за собой потащит.
Такое чувство что делать Вам не хрен! Выискивать в моих сообщениях где и что я написал не так. В первых же сообщениях писал как и что было! Да ехал,ехал датый, но доказательств нет!!!!! Об этом знаю только я он и вы, даже защитник не знает! Пишете что я врун, потом оправдываетесь! Где я правду скрыл?! На Ваши сообщения больше не отвечаю, такое чувство что Вы троль!!!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Наверное можно было бы ещё что то прокачать и доказать, что не он, не его и вообще не подлежит наказанию, если бы не одно "но" забрал квадрик с штраф стоянки, это значит он приехал с доками, оплаченным штрафом и т.д. косвенно признав право на "управление имуществом" это отдельный термин, а как известно судья оперирует не только прямыми доказательствами но и "фактическими обстоятельствами" это так же отдельный юридический термин Фактические обстоятельства — это жизненные факты, явления действительности, образующие фактическую основу применения права. вот пришёл в суд гаишник и правонарушитель, видеофиксации нарушения нет прямых доказательств не хватает, он говорит такой то нарушитель спустя 2 дня забрал квадрацикл со стоянки тем самым признав право владения (даже не собственности). Получается правонарушитель застигнут в нетрезвом виде возле квадрацикла, на который у него есть некие вещные права (собственности, владения, управления и т.д. неважно) всё вот тут то и кончилась необходимость доказывания, далее поскольку у нас состязательность судебного процесса бремя доказывания обратных фактов возлагается на нарушителя, он кричит у меня угнали, не я управлял и т.д. адвокат ходатайствует перед судом с просьбой провести дактилоскопическую экспертизу ну пальчики то на ручке не его и поручить проведение ЭКЦ при МВД например за счет суда если откажет за счет суда так часто было то за счет правонарушителя (у них в разы дешевле от 4000-8000) да и коммерческих миллион https://yandex.ru/search/?text=дактилоскопическая экспертиза цены&lr=213&clid=1917057 ведь речь идёт о правах тут дело такое всё на кон

Последнее редактирование:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
kartpower я уже писал, что квадр не его, а товарища и не зарегистрирован. Приехали с ним забрали квадр, не знаю точно как они его забирали, не вникал в подробности, но какие то документы значит у него были раз квадр отдали. Мы уже 6 страниц из пустого в порожнее переливаем, разговор не о чём. Думаю мою тему можно прекрыть.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Мы уже 6 страниц из пустого в порожнее переливаем, разговор не о чём. Думаю мою тему можно прекрыть.
Да хоть 10 страниц, а только толку от разговоров ноль. Небыло представлено ни одного решения суда или других документов, так что все это разговоры в пользу бедных

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Да хоть 10 страниц, а только толку от разговоров ноль. Небыло представлено ни одного решения суда или других документов, так что все это разговоры в пользу бедных
Фигню сморозил? т. е. мне нужно заморочится, съездить к другану, взять решения суда, сфоткать их и сюда выложить??? И ради чего? Чтобы все в очередной раз написали какой он не хороший человек?! Тему закрыли! Всем всех благ! Удачи!

Mich74

Участник
125
Реакции
325
Баллы
63
Уважаемый Sanchos! Во первых, я перед Вами не оправдывался, а извинился. Это разные вещи.
Во вторых, я не тролль.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Честные и неподкупные работники гибдд,которые пошли служить не за возможность набивать карман, а защищать правопорядок -остановили на грунтовке ночью трезвого квадроциклиста.
,...........
Далее история еще интереснее.))))нет записи погони,нет записи попытки вымогать взятку, нет никаких доказательств.
Но у нас же не государство закона
И неподкупный судья самого лучшего суда в мире верит словам гибдд
Зачем какие то доказательства?)))
И так у нас все

Сверху