• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зарыбляем водоем

• Автор темы Автор темы kitoboy
  • Дата начала Дата начала
отписал бы что да как , глядиш последователи появяться.

отписал бы что да как , глядиш последователи появяться.

Это не все так просто .Прежде чем этим заниматься нужно много умной литературы прочитать ,время ,и место .Но если мы Михаила дружно попросим он нам поведает что и как .

А почему нет, был бы признателен. то что спицифики хватает это понятно. у самого четыре аквариума, наупражнялся я с ними, мама не горюй! Если у Михаила есть опыт, пусть поделиться.

Вот уже понимаю, что и не зря темку замутил. А то все сомнения были...

А почему нет, был бы признателен. то что спицифики хватает это понятно. у самого четыре аквариума, наупражнялся я с ними, мама не горюй! Если у Михаила есть опыт, пусть поделиться.
Поэтому я говорил про карасей - с ними мороки полюбому меньше. А карпа и амура я со своими знаниями только угроблю.

Есть прудик, хороший прозрак все лето и осень вода поступает из гидранта . есть мелкий карасик гр.250 и карп 1кг-3кг окуня очень мало и какой то дохлый .Вот как бы туда щуку запустить

Есть прудик, хороший прозрак все лето и осень вода поступает из гидранта . есть мелкий карасик гр.250 и карп 1кг-3кг окуня очень мало и какой то дохлый .Вот как бы туда щуку запустить
Есть большая вероятность, что щука может зиму не пережить. Ей воздуха нада. А в прудике как водоросли начнут зимой гнить, и никто проруби не сделает - замор... Кстати и окунь вялый - вырастать от замора не успевает, наверное.

мелкую щуку и руками наловлю а выживет или нет вот вопрос? но попытаться можно

Это сколько надо со спином ходить, чтобы недалеко от Москвы щуку на спин взять...
ну мое дело предложить... :drinks: можно еще сеть поставить, раз спининг слижком долго... и часто ее проверять, пока рыба не подохла.

А Налим выживет ? я хоть завтра поеду садок насобираю .

Налиму холодная водичка нужна. Лето он переживет??? Сам как думаешь??? Если есть ключи, то есть шансы, причем неплохие.

А по щуке самая первая проблема - перевозка. Во время переезда задохнуться может.

ну щука кстати довольно живучая рыба... на слете в твери тогда кто то с вечера положил в воду кукан с щукой (простреленной, и кукан через глаза) в воду, так она еще на утро трепыхалась.... а если уж целую (от блесны врятли ей большие повреждения будут), то можно довести, имхо... в конце концов, кан с холодной водой и груша со шлангиком, чтоб вручную воздух качать... ну или компрессор приспособить... :)

Она может трепыхаться сколько угодно, но даже не поврежденная через пару деньков всплывет... А про грушу и компрессор - хорошая идея. Надо Лисапеда и других аквариумников спрашивать - они подскажут способ, что б поумнее.

у мну тож впринципе два акваса :)

камеру от воллейбольного мяча либо есть компрессор на батарейках.

Итак, подготовка к операции "принудительная миграция" в разгаре.

караси то в ведре с холодной водой нормально проживут... у нас живец карасики по нескольку суток плескались... воду ток из водоема надо брать, где карасей ловили

Назад
Сверху