• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зарыбляем водоем

• Автор темы Автор темы kitoboy
  • Дата начала Дата начала

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Всем привет!!! Возникла шальная мысль во время нырялки в Шатуре.
Знает кто-нибудь неказистый прудик - лужу недалеко от Москвы??? Пока зима и как минимум карася можно ловить руками, а не стрелять, и не одевать на кукан, а в питомзу его. Можно довезти до водоема, и выпустить. Даже если там не всегда будет прозрак, так хоть с удочкой посидеть(хотя лучше, если с прозраком). Карась везде выживет, и почти любой переезд выдержит(главное что бы в ведре с водой был). Так же можно разную разнорыбицу запустить - пусть растет, если выживет. И начинающих охотников учить там(плата - десяток любых живых мальков, выпущенных в водоем). Тот же карась для жерлицы в рыболовном магазине стоит 5руб. за штуку.

Нет ни у кого лужи на примете???

Нужна неприметная. Ну а лишних пару рыбаков - да и хер с ними.

Карьер в новосельцево -близко ,народу мало, практически тихий омут.

Это самая маленькая лужа, которую ты знаешь))))) Да и зарыблять много не надо, чтобы карасю еды хватало))))
Хотя... Это же наше место)))))

класная мысль, нужно еще други аппетит свой умерить, а то, то один 8 кг то другой... В Шатуре вообще скоро нихрена не будет, вы уж определитесь... Вы хотите потренироваться в стрельбе или как в магазине руками карасей бедных бестолковых толстячков сгребать в сумки?

Есть еще в лианозовском парке и в конце алтушки, прудики сказка, ещеб колючкой обнести))))))

класная мысль, нужно еще други аппетит свой умерить, а то, то один 8 кг то другой... В Шатуре вообще скоро нихрена не будет, вы уж определитесь... Вы хотите потренироваться в стрельбе или как в магазине руками карасей бедных бестолковых толстячков сгребать в сумки?
Сгребать в Шатуре, и выпускать в ...:pleasantry:

Привет Леха .поедешь за карасиком, меня позови с радостью приму участие в это мероприятии .А канальный сомик будет жить в прудах или в речках ?Его тоже можно руками наловить .

У меня идея так тиляпию мелкую руками и в Пехорку у канализационного сброса ввыпустить :)

Привет Леха .поедешь за карасиком, меня позови с радостью приму участие в это мероприятии .А канальный сомик будет жить в прудах или в речках ?Его тоже можно руками наловить .
Арбалет приедет - обязательно куда-нибудь скатаемся. Не забудем. Да и ты не ребенок - мог бы позвонить, напомнить о себе, мол жив здоров, не прочь протестить туксанчик...

Последнее редактирование:
У меня идея так тиляпию мелкую руками и в Пехорку у канализационного сброса ввыпустить :)
Лех, ну теляпия что тебе плохого сделала??? Ей и там не сладко живется, а ты ее в пехорку...

ты про вкус теляпки, или про ее жизнь????

Ну глумится не надо .Мой друг этим занимается ,каждое лето покупает малька 30г (карп,сазан,амур и тд..)выращивает до 150г и по осени выпускает в разные водоемы . И тратит на это благое дело примерно 10 т. руб .

Последнее редактирование:
я за ЖИЗНЬ!

Ну глумится не надо .Мой друг этим занимается ,каждое лето покупает малька 30г (карп,сазан,амур и тд..)выращивает до 150г и по осени выпускает в разные водоемы . И тратит на это благое дело примерно 10 т. руб .
Как друга зовут, а то видел его в Конаково, про усы и маску спрашивал, а не познакомился. Вылезли все, мокрые, да и не до этого как то было...

Достойно уважения! а то мы все берем, пора и отдавать матушке природе!

Как друга зовут, а то видел его в Конаково, про усы и маску спрашивал, а не познакомился. Вылезли все, мокрые, да и не до этого как то было...

(САДОВНИК ) Михаил .

Назад
Сверху