..ну ты шуток не понимаешь чтоли? ...и вообще то это она ...калугаа чего таким пруд зарыблять, он размножаться не будет...только брэки выловят себе на радость
..а жрут они с аппетитом и немалоха)))) карпа кормить надо!!!!!! А то он не вырастет))))
Когда-то где-то я читал про зарыбление. Там писалось, что многий рыб чувствителен к перепадам температуры воды и рекомендовалось выравнивать температуру постепенным смешиванием в течение нескольких часов. Так что "вывалил" прокатывает если нет разницы температур иначе будет всё равно что "выбросил". В инете - вся инфа.. Удачи.. Святое дело..Кстати насчет карася по зарыблению для инфы. По соени в магазине бисеровского рыбкомбината мелкого карася продают по-моему рублей по 70 или типа того за кг..Просто такой пластиковй таз выносят (без воды). Когда на дачу ехал, заезжал несколько раз, покупал по 3 кг, потом в пруды около дачи их по приезду высыпал. Если у кого дачи в том же направлении, имейте ввиду для зарыбления водоемов
Так я гупёшек возил раз в месяц из Иваново и обратно в холодную воду из под крана их выкинул,они не много паралича с хвотили а потом вода в баночке прогрелась отошли!Ну такое повторялась не раз,так как лень матушка было водичку прогреть!А карасю так вообще по фиг уже года 2 живут в аквариуме, после поездки в жуткий мороз за налимом!Когда-то где-то я читал про зарыбление. Там писалось, что многий рыб чувствителен к перепадам температуры воды и рекомендовалось выравнивать температуру постепенным смешиванием в течение нескольких часов. Так что "вывалил" прокатывает если нет разницы температур иначе будет всё равно что "выбросил". В инете - вся инфа.. Удачи.. Святое дело..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут