- Реакции
- 371
- Баллы
- 0
Главное верить!
И лучше никогда не проверять :mosking:
Проверял по номеру с лицензионной наклейки, на официальном сайте. Там все нормально, выходила такая зарядка под таким номером
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное верить!
И лучше никогда не проверять :mosking:
Боря. Злой ты. iMAX-b6 подделок много и порой работают хуже зарядника за 5 бакс, в розетку. + БП надо отдельно (встроенный тоже какашка).
+ надо боксы для АКБ отдельные.
Через меня десятка полтора точно прошло. Все перебирал/допиливал до кондиции.
Тут вопрос надо задать иначе: - а сколько денег человек хочет потратить?!
http://ru.aliexpress.com/item/2015-...est=201526_5,201527_4_71_72_73_74_75,201409_4
Этот зарядник стоит рассматривать?
Ну так то да, мне и под большие надо, но цена дороже.
Ну так то да, мне и под большие надо, но цена дороже.
Три ток заряда варианты (0.25, 0.5, и 1.0)
Если вам под разные акб зарядка нужна, то XTAR VP больше подойдет, т.к там можно выставить ток заряда. Для малых емкостей малый ток, для больших соответственно. А у нее три тока можно выставить.
Оплатил на Алли Опус, буду ждать. 26-тых там нет ну и хусым.Если вам под разные акб зарядка нужна, то XTAR VP больше подойдет, т.к там можно выставить ток заряда. Для малых емкостей малый ток, для больших соответственно. А у нее три тока можно выставить.
Лет 10 опусом пользуюсь все что есть перевел на 18650 нареканий нет ...и сразу видно какой из аккумов помирает а какой еще огого...З.ы.мне чет больше на ум кроме ниткора ниче не приходит.

Много лет таким же зарядным пользуюсь. В арсенале и 18650 и 26650. Можно регулировать ток заряда, если побыстрее надоть.Лет 10 опусом пользуюсь все что есть перевел на 18650 нареканий нет ...и сразу видно какой из аккумов помирает а какой еще огого...
ПЫ.СЫ опус это BT- c3100
Тоже пользуем такиеLiitokala посмотри, пользуюсь пару лет, норм.
На сколь плохи токи 1,5-2,0А для АКБ? Иногда, в поездках приходится применять, поскольку генератор работает только вечером и непродолжительно. Одним ампером заряжаться двадцатьшестые не успевают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут