• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Запрет на ПО в Липецкой области.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Сегодня по мылу прислали письмо из администрации. В двух словах - жить мирно не хотят.
было бы удивительно, если бы согласились и в отзыве написали "извините, были неправы, сморозили х..ю, исправимся...":drinks:

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Судья с прокурором, по-моему, просто издевались над представителями администрации. Но все равно согласились дать им отсрочку. Ждем 30-го. В 2 часа.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Сегодня с Максимом (daicon) был на заседании суда Липецкой области по спору о незаконном запрете подводной охоты на территории заказников области. Задумайтесь, что стоило Максиму встать в 4 утра и приехать из Москвы в Липецк ради общего дела. Спасибо ему за это огромное!!! Максим в процессе держался весьма профессионально, при этом обосновывал свои доводы исключительно на нормативных актах. Противная сторона в большинстве действовала не профессионально, наверное чувствуя кого то за спиной.
При этом хочу заметить, что никто, подчеркиваю никто из подводных охотников не изъявил желание присутствовать на судебном заседании! Никто из подводных охотников Липецкой области не поддержал Максима хоты бы морально. До начала судебного заседания и приезда daicon мне пришлось бойко отстаивать в одиночку перед тремя представителями органов власти право на беспрепятственную подводную охоту. Мне стыдно за подводных охотников Липецкой области которые тихо отмалчиваются, под лозунгом "АВОСЬ ПРОНЕСЕТ!

Последнее редактирование:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Сегодня с Максимом (daicon) был на заседании суда Липецкой области по спору о незаконном запрете подводной охоты на территории заказников Липецкой области. Что стило Максиму встать в 4 утра и приехать из Москвы в Липецк ради общего дела. Спасибо ему за это огромное!!!
При этом хочу заметить, что никто , подчеркиваю никто из подводных охотников не изъявил желание присутствовать на судебном заседании! Никто из подводных охотников Липецкой области не поддержал Максима хоты бы морально. До начала судебного заседания и приезда daicon мне пришлось бойко отстаивать в одиночку перед тремя представителями органов власти право на беспрепятственную подводную охоту. Мне стыдно за подводных охотников Липецкой области которые тихо отмалчиваются, под лозунгом "АВОСЬ ПРОНЕСЕТ!
падлы!!

LovetzJechuga

Обитатель Дона
182
Реакции
2,405
Баллы
93
Прежде всего хочется сказать СПАСИБО Максиму-diacon и Виталию-Lov. Досадно,что ни кто больше не решился поддержать вас в суде.Объяснить такое можно разве что отсутствием протоколов и штрафов за подводную охоту в заказниках Липецка с начала этого года. Возможно,что многие действительно были на работе или отдыхают где нибудь на югах,я вообще в больнице лежу. Так что сильно не ругайте всю подводную братию Липецка. Все следят за ходом этого дела и искренне ЖЕЛАЮТ ВАМ УДАЧИ!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Виталий, ты не прав...
Максим, Виталий спасибо!!!...
PS у меня лично вообще исключительно корыстные мотивы-из-за запрета Липецкие приезжают к нам и бьют МОЮ рыбу...;-)...

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Виталий, ты не прав...
Посмотрим на сколько я не прав. Думаю, ровно на столько, сколько подвохов нашей области окажет поддержку своим визитом на очередное заседание 30-го июля в 14:00! К тому же, Максим не сможет участвовать.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Виталий, ты не прав...
Максим, Виталий спасибо!!!...
PS у меня лично вообще исключительно корыстные мотивы-из-за запрета Липецкие приезжают к нам и бьют МОЮ рыбу...;-)...
твой может быть только ребенок(и то не факт)
рыб)) общий)). Если ты не выбил____ то - это твои проблемы!!
как в народе говорят - проблемы индейцев не ебут местного шерифа.!!!!!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Ну ты бля загнул,ток куда-то не туда - там Димка шериф))))))))))))))

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

psv

Новичок
39
Реакции
51
Баллы
18
Вот это вот высказывание к кому относиться?
Я лично очень хотел присутствовать на заседании, но как и большинство, днем работаю.
Готов был вырваться на час-другой, но LoV пояснил что присутствовать нужно на всем заседании. Очень постараюсь взять отгул за свой счет и придти 30 числа к 2 часам, но гарантии что получится дать не могу...
По этому, присоединяюсь к призыву, Липецкие все кто может, сходите, поддержите наших в суде!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::drinks::bayan::blush:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Вот это вот высказывание к кому относиться?
Я лично очень хотел присутствовать на заседании, но как и большинство, днем работаю.
Готов был вырваться на час-другой, но LoV пояснил что присутствовать нужно на всем заседании. Очень постараюсь взять отгул за свой счет и придти 30 числа к 2 часам, но гарантии что получится дать не могу...
По этому, присоединяюсь к призыву, Липецкие все кто может, сходите, поддержите наших в суде!
заранее не обещаю, но скорее всего прикачу...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Ну ты бля загнул,ток куда-то не туда - там Димка шериф))))))))))))))
да все нормуль...:drinks:
шерифы эт в фильмах американских....а я обычный "немного браконьер"...:pardon:...хотя за порядком бдю иногда по мере сил и возможностей...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Дим эт я что люди поняли кто в Воронеже индеец, а кто шериф)))))

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63
Будем надеяться на удачный исход нашего дела в суде! К сожалению,мне отгул на 30 не дали,да и буду не в Липецке. А так,конечно печально,что именно в суд не приходят из подвохов те,кто имеет возможность -НО не имеет желания.Своих знакомых подвохов я особенно агитировал и по написанию ранее в прокуратуру,и по поддержке в судебном заседании.....но УВЫ.....на самом деле кто реально что то делает-единицы.Поэтому я лично хотя и не смогу присутствовать,но в ЛЮБОМ случае и при ЛЮБОМ исходе дела,готов сам и других буду агитировать уж хотя бы за хлопоты Максиму (daicon) сделать взнос на "могарыч".

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63
Я думаю,кто не равнодушен к судьбе ПО в Липецкой области,если уж сам не хочет или не может присутствовать,хотя бы на "могарыч" скинется.

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63
А Максим (daicon) я думаю,сможет открыть КИВИ-кошелек,на номер которого ВСЕ желающие смогут перечислить денежку,что совсем совсем нетрудно даже при отсутствии времени и возможности приехать лично на встречу ит.д.А номер можно опубликовать и здесь и в соцсетях на наших страничках

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
По просьбе Максима выкладываю промежуточный отчет по спору о запрете Подводной охоте в Липецкой области. Финальное заседание назначено на 13.08.2013 года на 14-00. Явка Липецкий подвохов только приветствуется!!!
http://gorod48.ru/news/177625/

Сверху