• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Запрет на ночную подводную охоту

ПНВ эхолот фонари видеокамера и тд не слишком ли много прибомбасов? Так ПО скоро будут похожи на мини подлодки.

Дело времени и их запретят, раз начали работать в этом направлении!
Вот только охотника с ночником сложней будет вычислить)))
А потом рып инспектров оснастят ночниками, мы за рыбой а они за нами будут охотиться)))))

Скорее всего не пнв шками,а тепловизорами:scratch_one-s_head:

Да, если охотится ночью, то прежде всего нужен фонарь, а лучше два фонаря и заменить их нечем. Мы все таки не дельфины чтоб использовать эхолот и ПНВ не то, будет все таки не удобно его использовать под водой.С инспекторами придется договариваться или ездить на водоемы где их нет.

Последнее редактирование:
Опять же, исчезнуть, потушив ИК прожектор, тоже возможно...

надо мужики еше сеть маскировочную на машину ставить
или шапку невидимку

не думаю что кто то будет гонятся по водоему за мерцаюшим светом
ведь есть всего несколько дорог которые ведут к заветным местам

и еше есть человеческий фактор тоесть просто стуканут местные парни
и все

надо мужики еше сеть маскировочную на машину ставить
или шапку невидимку

не думаю что кто то будет гонятся по водоему за мерцаюшим светом
ведь есть всего несколько дорог которые ведут к заветным местам

и еше есть человеческий фактор тоесть просто стуканут местные парни
и все
Да у машины могут засаду устроить.Но есть вариант, если машины не будет.

Ну местных можно разогнать, пуляя над их умной птушной головой картечью. Они обычно понятливые... :)

не могу согласиться. это быдло только язык люлей понимает. у меня огромный опыт общения с подобными существами. только-атака в челюсть, кадык, пах.

не могу согласиться. это быдло только язык люлей понимает. у меня огромный опыт общения с подобными существами. только-атака в челюсть, кадык, пах.
Судя по всему у вас там народ одичал, а у нас в большинстве случаев вымер и замещен дачниками с Москвы и Питера.

Вы парни прям спецназ какой то и готовитесь так серьезно как будто на операцию.И приборы у Вас ночные и в кадык и картечь чо то жутко мне.....:blush:и маленько стыдно.

Вы парни прям спецназ какой то и готовитесь так серьезно как будто на операцию.И приборы у Вас ночные и в кадык и картечь чо то жутко мне.....:blush:и маленько стыдно.
Стараемся для людей.... А про спецуру угадали... И принцип у нас-делай лучше, или не делай совсем.:diablo: :drinks:

...После таких воспитателей другие люди не понимают почему их встречают на водоемах ломами и дубинами :scratch_one-s_head:

...После таких воспитателей другие люди не понимают почему их встречают на водоемах ломами и дубинами :scratch_one-s_head:
А это Вы меня в воспитатели определили? А Вы уверены, что из-за меня Вас встречают ломами и дубинами?? :) Может стОит на себя поглядеть???? :ROFL::ROFL::ROFL:

...Не...я обычно и разговором обхожусь
но был случай когда так человека встретили после
прибывания перед этим компании подвохов
...еле колеса унес)))

ПМСМ, случайность. По римскому праву, "после того, не значит, вследствие того".

Дык вроде я не о правовых аспектах,ну если неправ-то сорри. это я к посту 69 и 70.

Последнее редактирование:
Никто не спорит, что надо быть готовым ко всему, но не стоит так рьяно проповедовать агрессию. С противной стороны тоже могут оказатся подготовленные люди, а кто нибудь, начитавшись призывов " атака, челюсть кадык пах", нарвётся на ответ. Всё таки начинать надо мирно( но патрон держать в стволе :biggrin:) Сам как то научился обходится без агрессии

Назад
Сверху