- Реакции
- 1,441
- Баллы
- 0
ПНВ эхолот фонари видеокамера и тд не слишком ли много прибомбасов? Так ПО скоро будут похожи на мини подлодки.
Денис, конечно, это больше к дайвингу относится. :drinks:ПНВ эхолот фонари видеокамера и тд не слишком ли много прибомбасов? Так ПО скоро будут похожи на мини подлодки.
Скорее всего не пнв шками,а тепловизорами:scratch_one-s_head:Дело времени и их запретят, раз начали работать в этом направлении!
Вот только охотника с ночником сложней будет вычислить)))
А потом рып инспектров оснастят ночниками, мы за рыбой а они за нами будут охотиться)))))
Да у машины могут засаду устроить.Но есть вариант, если машины не будет.надо мужики еше сеть маскировочную на машину ставить
или шапку невидимку
не думаю что кто то будет гонятся по водоему за мерцаюшим светом
ведь есть всего несколько дорог которые ведут к заветным местам
и еше есть человеческий фактор тоесть просто стуканут местные парни
и все
С ними лучше дружить или нейтралитет поддерживать.Ну местных можно разогнать, пуляя над их умной птушной головой картечью. Они обычно понятливые...
Судя по всему у вас там народ одичал, а у нас в большинстве случаев вымер и замещен дачниками с Москвы и Питера.не могу согласиться. это быдло только язык люлей понимает. у меня огромный опыт общения с подобными существами. только-атака в челюсть, кадык, пах.
Вы парни прям спецназ какой то и готовитесь так серьезно как будто на операцию.И приборы у Вас ночные и в кадык и картечь чо то жутко мне.....:blush:и маленько стыдно.не могу согласиться. это быдло только язык люлей понимает. у меня огромный опыт общения с подобными существами. только-атака в челюсть, кадык, пах.
Стараемся для людей.... А про спецуру угадали... И принцип у нас-делай лучше, или не делай совсем.:diablo: :drinks:Вы парни прям спецназ какой то и готовитесь так серьезно как будто на операцию.И приборы у Вас ночные и в кадык и картечь чо то жутко мне.....:blush:и маленько стыдно.
Бей первым, потом разберемся :diablo:Стараемся для людей.... А про спецуру угадали... И принцип у нас-делай лучше, или не делай совсем.:diablo: :drinks:
...После таких воспитателей другие люди не понимают почему их встречают на водоемах ломами и дубинами :scratch_one-s_head:не могу согласиться. это быдло только язык люлей понимает. у меня огромный опыт общения с подобными существами. только-атака в челюсть, кадык, пах.
А это Вы меня в воспитатели определили? А Вы уверены, что из-за меня Вас встречают ломами и дубинами?? Может стОит на себя поглядеть???? :ROFL::ROFL::ROFL:...После таких воспитателей другие люди не понимают почему их встречают на водоемах ломами и дубинами :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут