• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Записки Робинзона

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штормовое предупреждение по Каспию.А у нас будни...

Судя по месту разделки рыбы: 1. Васька переберётся жить ближе)))). 2. Конец единственному спуску в воду.

не... а где людоедство то?)))

Последнее редактирование модератором:
День сегодняшний

А это из серии-Их едят....они глядят:shok:.Вы ещё не пробовали сазаньи глаза? Вы много потеряли:biggrin:

Опять черная икра... когда же хлеб будет...А мы тут от мяса опупели, рыбки хочется....

День сегодняшний

А это из серии-Их едят....они глядят:shok:.Вы ещё не пробовали сазаньи глаза? Вы много потеряли:biggrin:

пожалуйста пишите больше,у меня в картинках одни крестики,ни чего не вижу:shok:,только представляю.а если мене ща каринки не сделают,я квам сам приеду,картинок наделаю.глаза съем,пиво выпью.:diablo:по какому банку шли?!

пожалуйста пишите больше,у меня в картинках одни крестики,ни чего не вижу:shok:,только представляю.а если мене ща каринки не сделают,я квам сам приеду,картинок наделаю.глаза съем,пиво выпью.:diablo:по какому банку шли?!
Юр,так у меня же не отчёты...так,записки...Приезжай конечно,всегда рады!:drinks:

Немного всё подзаипало))):scratch_one-s_head:
Но ничего...держимся...

бери косу и иди коси камыш, что-бы потом в футбол погонять...:mosking:
или сделай на дереве бунгало с веревочными лестницами...:pardon:

ну или на худой конец в покер выиграть Рустам))) и нанять калмыков чтобы они из дерьма саранчи крепость слепили))))))

День17

День 16 пропустил ввиду того,что ничего интересного не происходило.На Ваську снарядил донки(Васька это местный сом,по утрам спать не даёт,хвостом бьёт малька).Донки пока молчат.Видимо Василий умный сцука.Сегодня первый раз выеду на раскаты,надо бы и поохотиться.

===============

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху