• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Закрытие навигации на теплоходе с ПО 2

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
блин,, я так хотел, я так хотел,,,,,,,,
рыжиков и ля ленков повидать, и вообще всех))) но судьба злодейка не позволяет,,,,работа и трое лохматых детей:sorry:.............хотят кашать...

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
а где именно будете находится на стоянке (причал), можно ссылочку с точкой на карте...?
Мы там недалече охотились...
У меня не получится подъехать с утра и со всеми отправиться - работа мля. Но смогу подъехать на ночную ПО 6-го вечером.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
а где именно будете находится на стоянке (причал), можно ссылочку с точкой на карте...?
Мы там недалече охотились...
У меня не получится подъехать с утра и со всеми отправиться - работа мля. Но смогу подъехать на ночную ПО 6-го вечером.
http://maps.yandex.ru/-/CVqqRKYX

катался сегодня там на лодке. прозрака всё нет :sad:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
А С ночевкой то как?в спальнике на сандеке?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Мишань я в теме!

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Вадик а ты поедешь?Может канистры на корабль

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Привет! Все в силе, всем рады, ждем! привозите свои вкусности! накроем стол в кают компании- ну там салатики, закусончик, чай покрепче чего, будем идти и приятно общаться!
что чаще всего нехватает- углей, дров, питьевой воды, сладостей к чаю, чай, кофе, сахар и , все-таки пластиковую посуду, а то кто за нами все перемывать будет. Не забудьте, друзья! скорее всего в нашей большой семье будут детки! Увы, я не волшебник и построить мотель в месте стоянке теплохода не могу, так что про ночлег давайте думать, решать вместе- палатки, спальники, теплые вещи. и еще пару моментов-1 во время стоянки туалет закрыт, просьба всем на бережок,
2 будет шапка- благодарности для кэпа- отблагодарить за прием, соляр(кто захочет, сколько может)
горячее-плов, шашлык, уха и т.п. будем делать уже на стоянке в Тишково, не забываем ингредиенты, т.к крупных маркетов поблизости нет! ближайший магазин км, полтора.
ориентировочное время прибытия обратно на Лодочную в12-13 часов в воскресенье
с меня вкусная уха под четким руководством Юракена.
Вроде все! ждем вас в субботу на Лодочной напротив д 39 с 10 до 11 утра! при подъезде звоните
8903155два9три9 Миша
89032два4971два Дмитрий
до встречи

Последнее редактирование:

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
А если назначить встречу в 9.00 у ближайшего гипермаркета (кто знает район подскажут адрес) закупиться оптом ,чтобы не тащили одно и тоже и 10 на караблик

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А если назначить встречу в 9.00 у ближайшего гипермаркета (кто знает район подскажут адрес) закупиться оптом ,чтобы не тащили одно и тоже и 10 на караблик
Михаил(зубочистка), тебе в твои канистры питьевой воды налить? Чтоб пустыми их не везти :biggrin:

Мишаня, вопрос к тебе, как к организатору : "А где можно будет бросить машину около пристани?" Вопрос весьма актуальный ...

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Вадим, я конечно там бывал, на пристани этой, но не далее тех деревьев что рядом с водой! кто поможет с ответом на твой вопрос-может карта, или ... попробуй с Денисом 44 связаться, или кто-то тут тоже планировал машину в Тишково отогнать

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вадим, я конечно там бывал, на пристани этой, но не далее тех деревьев что рядом с водой! кто поможет с ответом на твой вопрос-может карта, или ... попробуй с Денисом 44 связаться, или кто-то тут тоже планировал машину в Тишково отогнать
В тишково мне отогнать сложно. там ведь закрытая территоряи и нужен пропуск.. Я про Речной вокзал, ведь с него в 10 утра отправляемся???
Где на речном бросить ...

Сверху