http://maps.yandex.ru/-/CVqqRKYXа где именно будете находится на стоянке (причал), можно ссылочку с точкой на карте...?
Мы там недалече охотились...
У меня не получится подъехать с утра и со всеми отправиться - работа мля. Но смогу подъехать на ночную ПО 6-го вечером.
Нужно думать не о том, что нам пригодится, а только о том, без чего мы не сможем обойтись.А С ночевкой то как?в спальнике на сандеке?
то есть кроме емкостей ничего не брать?жесть:drinks:Нужно думать не о том, что нам пригодится, а только о том, без чего мы не сможем обойтись.
На данный момент планирую, а там видно будетВадик а ты поедешь?Может канистры на корабль
вот это грамотный подход!А если назначить встречу в 9.00 у ближайшего гипермаркета (кто знает район подскажут адрес) закупиться оптом ,чтобы не тащили одно и тоже и 10 на караблик
Михаил(зубочистка), тебе в твои канистры питьевой воды налить? Чтоб пустыми их не везти :biggrin:А если назначить встречу в 9.00 у ближайшего гипермаркета (кто знает район подскажут адрес) закупиться оптом ,чтобы не тащили одно и тоже и 10 на караблик
В тишково мне отогнать сложно. там ведь закрытая территоряи и нужен пропуск.. Я про Речной вокзал, ведь с него в 10 утра отправляемся???Вадим, я конечно там бывал, на пристани этой, но не далее тех деревьев что рядом с водой! кто поможет с ответом на твой вопрос-может карта, или ... попробуй с Денисом 44 связаться, или кто-то тут тоже планировал машину в Тишково отогнать
Лодочная ул. с другой стороны водохранилища от РечногоЯ про Речной вокзал, ведь с него в 10 утра отправляемся???
.
Хм, там км 10 в объезд получается ... Шутник ....Лодочная ул. с другой стороны водохранилища от Речногоardon:
вопрос актуален..."А где можно будет бросить машину около пристани?" Вопрос весьма актуальный ...
Давид, а можно к тебе на хвост упасть?вопрос актуален...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут