• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299
Каждый раз читаю ,про то что приматывают подствольники ,знакомый научил их цеплять , на арбалет и пневмат с помощью хомутов для металопластика (трубы для холодной и горячей воды) между собой их скручиваешь болтами и всё компактно и просто.

... В один заказ не желательно ставить больше 2-3 вещей. Кстати на этих сайтах есть раздел для оптовых покупок. Думаю, от 7 фонарей - это уже опт, там и цена подешевле. Попробую сегодня у них уточнить.
У кого возникают сложности с заказами и оплатами, пишите в личку, помогу.

Три ВОПРОСА:
1. Почему не желательно в один заказ ставить больше 2-3 вещей? (тут с (друзьями хотим сделать заказ на 4 фонаря, тогда как поступить?

2. Та цена которая указана на DEALEXTREME.COM и FOCALPRICE.COM это цена с доставкой или нужно что-то доплачивать? Если да то сколько?

3. Если все-таки это цена с доставкой, сколько больше нужно положить, ну учитывая курс доллара или еще что-то... Лишних денег ложить не хочется, так как карточка чужая.

Если там написано free shipping - значит бесплатно.
Хотя я лично не понял о каком сайте речь..
Карточку все же лучше не использовать повседневную (имхо есть опыт негативный).
Курс берите упрощенно 32р, но все зависит от настроек в pay pal.
В заказ ставить одинаковых вещей не стоит более 5шт - таможня возможна.
Не ставить заказ более чем на 1500баксов.
Если нужна карта для платежей в инете - всегда велком.

Три ВОПРОСА:
1. Почему не желательно в один заказ ставить больше 2-3 вещей? (тут с (друзьями хотим сделать заказ на 4 фонаря, тогда как поступить?
В твоём случае не парься. Имеется ввиду разные вещи, потому что могут разбить посылку на части. Если очкуешь по поводу таможни...Сделай так - два заказа по два фонаря в каждом, и хоть двадцать заказов.

2. Та цена которая указана на DEALEXTREME.COM и FOCALPRICE.COM это цена с доставкой или нужно что-то доплачивать? Если да то сколько?
Это окончательная цена, доплачивать ни чего не надо, если на почте возбухнут, посылай в лес, и требуй грамотного почтового работника, он разберётся.

3. Если все-таки это цена с доставкой, сколько больше нужно положить, ну учитывая курс доллара или еще что-то... Лишних денег ложить не хочется, так как карточка чужая.
Посмотри курс доллара на момент оплаты, возьми с небольшим запасом и положи.

• Спасибо
Реакции: IGOR
Вчера от знакомого услышал, что если заказ превышает 10 тыр. будет взят еще какой-то таможенный налог, ну вобщем что-то в этом роде. Забыл правда уточнить где именно он заказывал, но по-моему на DEALEXTREME.COM (надо уточнить :scratch_one-s_head:) А мы уже посылку на четыре человека (3500х4=14000тыр) замутили и дело пошло.:shok: Интересно сколько сдерут и на каком этапе это должно произойти, на почте?:scratch_one-s_head:

как то тебя дезинформировали, в соседней ветке колхоз от Берга, до 1000 евро.. собирают - после 1000 евро - растаможка.

Вчера от знакомого услышал, что если заказ превышает 10 тыр. будет взят еще какой-то таможенный налог, ну вобщем что-то в этом роде. Забыл правда уточнить где именно он заказывал, но по-моему на DEALEXTREME.COM (надо уточнить :scratch_one-s_head:) А мы уже посылку на четыре человека (3500х4=14000тыр) замутили и дело пошло.:shok: Интересно сколько сдерут и на каком этапе это должно произойти, на почте?:scratch_one-s_head:

Таможня от 1000евро или 1500баксов :drinks:

Ну, что ж, вот скоро и узнаете.

Если кому интересно..
Заказывал товар на делкстриме..
Так как забугорье заказываю много - то использую специальную программу что по всему миру посылки отслеживает.
Так вот:
1) Товар заказал в ноябре 11/1/2010 10:57:00 AM
2) Вышел он:
11/8/2010 2:31:09 AM
11/20/2010 12:05:04
1/18/2011 2:09:48
Так вот второй на почту упал только 26.12.2010г и только вчера вошел на территорию России.
3) Правда после того как я открыл тикет с претензией.

Поэтому:
1) Знание английского
2) Терпение
3) Понимание происходящего
Главное что вам нужно!!
По тому заказу получена только треть но я знаю что рано или поздно получу все...

Надеюсь, что такая хрень редко бывает

Мне последний заказ за 2-е недели пришел.

• Спасибо
Реакции: IGOR
что если заказ превышает 10 тыр. будет взят еще какой-то таможенный налог, ну вобщем что-то в этом роде.
Интересно сколько сдерут и на каком этапе это должно произойти, на почте?:scratch_one-s_head:

Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

При доставке почтой России пошлина вроде как берется с разницы объявленной ценности минус 10 тыс. При экспресс доставке типа DHL, FeDex с полной стоимости товара. И с суммы выше 5 тыс.

Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

При доставке почтой России пошлина вроде как берется с разницы объявленной ценности минус 10 тыс. При экспресс доставке типа DHL, FeDex с полной стоимости товара. И с суммы выше 5 тыс.

Это старая статья, её в прошлом году обновили и расширили сумму ввоза...

прого ослеживания бесплатно в инете называется

tracker

удобная вешь отслеживает посылки по
трек номеру У меня старая версия поэтому не выложил
она бесплатна просто в яндексе наберите tracker и все будет
намного понятней где посылки и кто виноват что долго
Удачи

прого ослеживания бесплатно в инете называется

tracker

удобная вешь отслеживает посылки по
трек номеру У меня старая версия поэтому не выложил
она бесплатна просто в яндексе наберите tracker и все будет
намного понятней где посылки и кто виноват что долго
Удачи

http://www.trackmypackage.ru/

Фанарики классные и за не дорого НО? Помоему не совсем охотничьи они какие то.. :pardon:

Назад
Сверху