- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Опять же смотря какой продавец... я клавиатуру для планшетника на ебее заказал, уже 2 месяца прошло а о ней не слуху не духу...с ебея 26 февраля заказывал850-mj получил 17 марта,там как-то пошустрей работают
Опять же смотря какой продавец... я клавиатуру для планшетника на ебее заказал, уже 2 месяца прошло а о ней не слуху не духу...с ебея 26 февраля заказывал850-mj получил 17 марта,там как-то пошустрей работают
Тут дело не в них , а в работе нашей таможни и почты.Опять же смотря какой продавец... я клавиатуру для планшетника на ебее заказал, уже 2 месяца прошло а о ней не слуху не духу...
Отписал я таможне письмишко и почте рф подождём ответа. Только на сколько я понимаю что всё равно сперва принимает почта груз а потом передаёт таможне его.Тут дело не в них , а в работе нашей таможни и почты.
http://www.edost.ru/forum.php
А ссылка к чему? Если ты хотел на что то конкретное указать так туда и надо было ссыль давать, а если что б типа тот форум почитать так читал уже))Тут дело не в них , а в работе нашей таможни и почты.
http://www.edost.ru/forum.php
знакома дата и время. тоже жду. как писал выше отписал на почту рф и в таможню гневные письма. пока ответа нет. ждём.Сегодня пробил трек ... 4.04.2012 8:52 Вылетело из Китая в страну назначения. Ждем летающий фонарь ..
держи в курсе .. СПАСИБО.знакома дата и время. тоже жду. как писал выше отписал на почту рф и в таможню гневные письма. пока ответа нет. ждём.
Там оказалась то что я ждал 2,5 месяца... причем посылку в оренбурге на таможне вскрывали.. потом заклеели сраным скотчем который походу отрывал любой желающий в следующих пунктах (москва, питер и наша местная почта) одним словом [LINE]пидарасы...[/LINE] и посылка похудела на 20 грамм...Мне сегодня два бланка принесли.. что то пришло, только вот неизвестно что)))
я начинаю беспокоиться за сохранность фонарикаТам оказалась то что я ждал 2,5 месяца... причем посылку в оренбурге на таможне вскрывали.. потом заклеели сраным скотчем который походу отрывал любой желающий в следующих пунктах (москва, питер и наша местная почта) одним словом [LINE]пидарасы...[/LINE] и посылка похудела на 20 грамм...
И еще одна странность... вскрыли в оренбурге а скотч наклеен уфпс санкт-петербурга... [LINE]точно пидарасы....[/LINE]
Аналогично !!!! ............. Таможенное оформление завершено 19.04.2012 06:12130980МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможнейтоли гневные письма помогли, то ли хр...н знает что но фонарик сегодня в 00.49 прибыл на почту России.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут