- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Ром а чем именно они не охотничьи?:scratch_one-s_head::smile:Фанарики классные и за не дорого НО? Помоему не совсем охотничьи они какие то.. ardon:
Ром а чем именно они не охотничьи?:scratch_one-s_head::smile:Фанарики классные и за не дорого НО? Помоему не совсем охотничьи они какие то.. ardon:
Праздники у них! Встреча НГ! Кто-то уже начал работать, а кто-то только через неделю!Заказывал 4 посылки на на ебае, дошли за 3-5недель. Неделю назад оплатил на деалекстриме фонарик за 78 баксов+аккумуляторы, статус посылки висит-"Waiting for Supplier" ( в ожидании поставки). Т.е. уже неделю просто без движухи.ardon:
Народ, какой самый долгий срок поставки изи Китая?:sorry:
Незнаю как из Китая, тут по России от Костромы до Питера два месяца шла посылка...ardon:Народ, какой самый долгий срок поставки изи Китая?:sorry:
5-ть месяцев. два отсылали, три шла.Народ, какой самый долгий срок поставки изи Китая?:sorry:
Блиин , а ведь точно там же и упомянуто об этом НГ было...Праздники у них! Встреча НГ! Кто-то уже начал работать, а кто-то только через неделю!
Думать надо, когда заказываешь.
Но политика оплаты через paypal гласит, что не более 45 суток доставка. Или я ошибаюсь?:sorry:5-ть месяцев. два отсылали, три шла.
Ты не поверишь, но ДА!Блиин , а ведь точно там же и упомянуто об этом НГ было...
Но оч. хотелось пошустрее получить...
а они что, тоже отдыхают? :lol:
Тут статья целикомВо-первых, официально праздник длится 7-10 дней. Это означает, что банки, почта, государственные учреждения будут в течение этого времени закрыты. То есть вероятность того, что банковский перевод накануне «зависнет» на неделю, 100%. Не стоит также планировать посещение каких-либо учреждений для получения или продления документов.
Во-вторых, большинство китайских производителей закрывают фабрику минимум на 10 дней, а на практике этот срок может достигать месяца. «Почему?», - скажите Вы: «Разве китайцы могут себе позволить целый месяц не работать?» Возможно, некоторые руководители фабрик были бы и счастливы запустить производство раньше, но проблема – отсутствие рабочих.
Так и есть. Я просто немного подзабил уже на неё, а через 2-а месяца смотрю - шипед. Заказов около 70 уже сделал, ещё ни одна посылка не пропала.(не сглазить бы). Если долго не отправляют пишу им. Всегда отвечали. Несколько раз возвращали деньги, когда не могли найти нужный товар. Главное терпением запастись. Рекорд был в прошлый новый год, 4-го января оплатил, 16-го на руки получил. Всегда бы так.Но политика оплаты через paypal гласит, что не более 45 суток доставка. Или я ошибаюсь?:sorry:
Все только латиницей везде."Ввод персональной информации" на paypal делать на латинице или на русском. А то краем уха слышал, что надо латиницей писать... Наверное при регистрации на
dealextreme.com?
не поможет. у них русской кодировки нет. в лучшем случае кракозябры распечатают..Я продублировал адрес на русском языке и все норм
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут