• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Заказывал 4 посылки на на ебае, дошли за 3-5недель. Неделю назад оплатил на деалекстриме фонарик за 78 баксов+аккумуляторы, статус посылки висит-"Waiting for Supplier" ( в ожидании поставки). Т.е. уже неделю просто без движухи.:pardon:
Народ, какой самый долгий срок поставки изи Китая?:sorry:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Заказывал 4 посылки на на ебае, дошли за 3-5недель. Неделю назад оплатил на деалекстриме фонарик за 78 баксов+аккумуляторы, статус посылки висит-"Waiting for Supplier" ( в ожидании поставки). Т.е. уже неделю просто без движухи.:pardon:
Народ, какой самый долгий срок поставки изи Китая?:sorry:
Праздники у них! Встреча НГ! Кто-то уже начал работать, а кто-то только через неделю!
Думать надо, когда заказываешь.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Праздники у них! Встреча НГ! Кто-то уже начал работать, а кто-то только через неделю!
Думать надо, когда заказываешь.
Блиин , а ведь точно там же и упомянуто об этом НГ было...
Но оч. хотелось пошустрее получить...
а они что, тоже отдыхают? :lol:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Блиин , а ведь точно там же и упомянуто об этом НГ было...
Но оч. хотелось пошустрее получить...
а они что, тоже отдыхают? :lol:
Ты не поверишь, но ДА!

Во-первых, официально праздник длится 7-10 дней. Это означает, что банки, почта, государственные учреждения будут в течение этого времени закрыты. То есть вероятность того, что банковский перевод накануне «зависнет» на неделю, 100%. Не стоит также планировать посещение каких-либо учреждений для получения или продления документов.

Во-вторых, большинство китайских производителей закрывают фабрику минимум на 10 дней, а на практике этот срок может достигать месяца. «Почему?», - скажите Вы: «Разве китайцы могут себе позволить целый месяц не работать?» Возможно, некоторые руководители фабрик были бы и счастливы запустить производство раньше, но проблема – отсутствие рабочих.
Тут статья целиком

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Спасибо 4xwd. Статью прочитал, комментарий к статье-" е...... тваю....., во я ....". Короче лоханулся я по полной.

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Но политика оплаты через paypal гласит, что не более 45 суток доставка. Или я ошибаюсь?:sorry:
Так и есть. Я просто немного подзабил уже на неё, а через 2-а месяца смотрю - шипед. Заказов около 70 уже сделал, ещё ни одна посылка не пропала.(не сглазить бы). Если долго не отправляют пишу им. Всегда отвечали. Несколько раз возвращали деньги, когда не могли найти нужный товар. Главное терпением запастись. Рекорд был в прошлый новый год, 4-го января оплатил, 16-го на руки получил. Всегда бы так.

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Мой заказ пришел за 20 дней, прикольно наблюдать через трекер

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
У меня заказ собирали однажды 21 день и 74 дня шло.
Китайцы - одно слово ))

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции
5,042
Баллы
135
"Ввод персональной информации" на paypal делать на латинице или на русском. А то краем уха слышал, что надо латиницей писать... Наверное при регистрации на
dealextreme.com?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
люди с опытом. у них есть путевый подствольник?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
"Ввод персональной информации" на paypal делать на латинице или на русском. А то краем уха слышал, что надо латиницей писать... Наверное при регистрации на
dealextreme.com?
Все только латиницей везде.
Причем все в упрощенном варианте, так как наши почтовики потом будут читать это..

• Спасибо
Реакции: IGOR

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Я продублировал адрес на русском языке и все норм

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
А при необходимости уже при заказе можно поменять адрес доставки и фамилию получателя через Аккаунт деала

• Спасибо
Реакции: IGOR
Сверху