• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Напишу историю "Как пока до меня фонарь не доехал или почта России в действии"
Заказал и оплатил я фонарь в "Деале" 23 ноября 2011года, думал сделаю себе новогодний подарок, сделал мля, спасибо НЕОПРО они подпровили мое подводное настроение.
После заказа, каждодневная проверка трекера и надежда что вот, вот получу свой замечательный фонарик, но изодня в день хороших новостей не появлялось и вот наконец то 21 декабря появилась моя посылочка на таможне. Ожидание стало невыносимо, трекер выдавал статистику что посылку получу 31.12.2011. 31 обновлял трекер до мазоли на пальцах НО в ответ тишина . Первого - тихо, Второго - тихо, третьего-Херак посылка отправленна обратно отправителю не пролежав на моей почте и одного дня она поехала назад, китайцы напутали с адресом, не верно указав номер дома.(кто не знает поясню, по правилам почты России посылка должна пролежать на почте 10 Дней бесплатно последующие 20дней платно, если появляется получатель. Только потом отправляется отправителю назад.) Моему Охуе...(недоумению) небыло границ. Четвертого еду на почту-закрыта, пятого таже петрушка. Начинаю звонить в горячую линию, отбрыкиваются культурно, типо идите на свою почту разбирайтесь, я им- она не работает, они мне - не может быть, с 4 числа все отделения работают, короче 30 минут бодалова и я разговариваю с начальником "Чего-то там". Узнаю, что нужно писать заявление на розыск посылки и можно в любом отделении Почты, нахожу работающий пункт пишу там заявление.
С их слов 6 начнут искать и все будет хорошо, немного успокоившиськаждый день всеравно проверяю трекер и 11 числа сюрприз, поступило на таможню через 5 минут прошло таможню, если сказать что я ОХУ...(в недоумении)это ничего не сказать, куда я только не звонил, мне расказывали сказки что такого не может быть, но после просмотра моего трекера переправляли в выше стоящие инстанции. Закончилось это централизованной жалобой на работу моего отделения почты(кстати она не работала до 11 числа) на управление раследований почтовых отправлений,ну и на отдельных причастных к этому бардаку людей. Я в панике, могу просто подарить порядка 400$ китайцам. Хотя они меня уверили что вышлют назад мою посылку или вернут деньги, ну поживем увидим.
Вывод, зажал 15$ на EMSдоставку - просрал 400$.
Отправляйте ваши письма и почту, чем угодно, только не почтой России.

Последнее редактирование:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А адрес указывать на английском языке, транскрипцией? И еще, если оплата будет с моей карты, а получатель будет вообще другой человек так можно али нет?

Gera

Офисный подвох
109
Реакции
386
Баллы
0
Можно, только на ПейПеле если забит ваш адрес, то после оформления заказа на Деале и получения письма что он принят, нужно зайти и исправить адрес и ФИО на английском того кто будет получать.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
У меня на русском указан, если бы не ошибка дома, все норм бы было.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Можно, только на ПейПеле если забит ваш адрес, то после оформления заказа на Деале и получения письма что он принят, нужно зайти и исправить адрес и ФИО на английском того кто будет получать.
Пасиб, буду думать чего делать)))

Gera

Офисный подвох
109
Реакции
386
Баллы
0
У меня на английском и друзьям на их адрес заказывал тоже на английском. Тьфу, тьфу, тьфу вроде пока ни чего не терялось. Даже мелкие пакеты без треков которые.

Кстати заметил когда заказываешь разные вещи, их лучше и посылками разными отправлять, быстрее собирают. Сейчас когда заказываю стараюсь что бы одно наименование-одна посылка. Сборные посылки собирают дольше. Ну а там все в руках нашей "славной Почты". Вроде больше 2мес ни разу не шло. Самая быстрая была 18 дней с момента отправки.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Сегодня я впаял последний драйвер в китаезу за 100 доларов
микруху тоесть и озаботился их приобритением для будушего-- надеюсь оно будет.

В народных китайцах единсвеная деталь которую не надо менять на анологи это
микруха QX5241 и еше горят резисторы

цена первой 1 долар
вторых долар за 10 штук

В прошлый раз при закупке пришлось напрягать мужчин в китае
а вот сегодня на береледе увидел что такое дело есть
и цена как указано выше

36 рублей за микруху

Владельцы китаез возможно будет интересно Мы себе кому надо уже заказали маленько
в складчину, цена то фигня (я им не звонил по поводу наличия но на сайте стоит что есть)

Удачи и без аварийной эксплуатации света И вообше удачи

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
АлександрВ
с бериленда доставка кусается(( а драйвера для китаезов на их же сайте продают, единственное чего там нету так это диодов с температурой 3000-4500 К , я бы с кем нить в паре в тройке с удовольствием бы взял желтую XML ку на свой фонарик .

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
АлександрВ
с бериленда доставка кусается(( а драйвера для китаезов на их же сайте продают, единственное чего там нету так это диодов с температурой 3000-4500 К , я бы с кем нить в паре в тройке с удовольствием бы взял желтую XML ку на свой фонарик .

на диале нету драйверов к фонарикам с магнитным переключением
по крайней мере пару недель назад небыло И драйверов с микрухой
нужной тоже не нашел Я покупал в прошлом сезоне несколько драйверов
с целью выдерания нужных микросхем для ремонта

ненашел а может плохо искал

А то что кусается доставка это правда Потому мы вскладчину и
заказали А так конечно

А желтый диодик браконьерский я брал в составе фонарика что то около 20 доларов вышло
на диале летом прошлым А корпус потом тоже в дело пошел

Удачи

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
А желтый диодик браконьерский я брал в составе фонарика что то около 20 доларов вышло
на диале летом прошлым А корпус потом тоже в дело пошел

Удачи[/QUOTE]
на бериледе есть мt-g сборка диодная класный желтый свет при токе 2.2 выдает свои 1600лм нармально.только бериледовскии драйвера греются.вдекаре на ахтубе пробовал по мутняку.выше ожиданий но нужен качественный драйвер.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
казах
какой диод там стоял? не помнишь что за фонарик был?

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
казах
какой диод там стоял? не помнишь что за фонарик был?
у меня MT-G star нейтрально-теплый производителем заявлено1620лм.фонарь на нем делал сам на 3 литиевых ак-м размер25-650 на4500мА.ч зайди на берилед у них такой был.мне диод из германии привозили.а драйвер брал на бериледе через месяц начал сильно греться.втиснул доп. радиатор не помогло.сейчас жду из канады драйвер.но идет другу сперва в германию.канадцы с нами не торгуют из-за проблем доставки.вабще его можно запитать и без драйвера он от 6вольт работает.видел magicshaE810 так переделанный.:drinks:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Парни, сделал заказик на диале, оплатил - прошла неделя - показывает такой статус - Can not put fulfill order - это типа они не могут мой заказ что ли собрать???

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
и еще, до середины февраля, пока у китайцев их праздники не закончатся, могут быть перебои с поставками
у самого зависло 2 фонаря на 120 и 900 люмен и нож дайверский

doktor

Новичок
14
Реакции
6
Баллы
3
Парни, сделал заказик на диале, оплатил - прошла неделя - показывает такой статус - Can not put fulfill order - это типа они не могут мой заказ что ли собрать???
был тотже вариант, пообщался с поддержкой через сайт на гуглоанглийском, менегер сказал есть в наличии и ускорил сборку заказа, через 2 дня отправили.

pavluxa

Активный участник
352
Реакции
2,279
Баллы
93
и еще, до середины февраля, пока у китайцев их праздники не закончатся, могут быть перебои с поставками
у самого зависло 2 фонаря на 120 и 900 люмен и нож дайверский
Заказал себе фонарик на диале 14.12.2011.,как раз под праздники и уже настроился на то что ждать буду оч долго:sad:. но позавчера пришло извещение о посылке и я оху....й:shok: побежал забирать пока не передумали:lol:.В итоге посылка пришла за месяц не смотря на НГ праздники(ну ведь могут работать оперативно если захотят:diablo:)

Сверху