проверь контакты Так дравера не ломаются там нету датчика "трясут не трясут" :mosking:Опять у меня трабл с фонарём! При опускании вниз - выключается, потрясёшь - включается. С магнитом и с контактам в аккумах всё нурмуль! Кто что может сказать? Может с драйвером косяк? Может драйвер отдельно заказать? Киньте ссылку на драйвер! Плиз!
для меня, тёмный лес:blush:еше раз схему
это от 78 доларов но они очень все похожи
если дружишь маленько то все будет понятно
Вчера принесли с похожими симптомами.Опять у меня трабл с фонарём! При опускании вниз - выключается, потрясёшь - включается. С магнитом и с контактам в аккумах всё нурмуль! Кто что может сказать? Может с драйвером косяк? Может драйвер отдельно заказать? Киньте ссылку на драйвер! Плиз!
Подробнее можно? Корпус фонаря?Вчера принесли с похожими симптомами.
Там драйвер, не припаен к корпусу, а прижат гайкой (корпус под драйвер и диод разборный). Раскрутить, зачистить ребро, собрать обратно.
У меня все заработало.
P. S. фото сделать забыл.
Проверяй контакт между драйвером и гильзой. В схему лезть вообще не надо, на 90% причина в этом.для меня, тёмный лес:blush:
Взаимно....Чем больше читаю и узнаю про фонари ,тем больше сомнений в выборе .
У моего фонаря такая же ситуация. Пытались разобраться...доразбирались..теперь мигает постоянно не реагируя на выключатель, причём очень тускло... Что делать?Вчера принесли с похожими симптомами.
Там драйвер, не припаен к корпусу, а прижат гайкой (корпус под драйвер и диод разборный). Раскрутить, зачистить ребро, собрать обратно.
У меня все заработало.
P. S. фото сделать забыл.
- Waterproof grade: IPX-5А кто что про эти вот думает?
http://www.dealextreme.com/p/6-led-multi-mode-high-power-waterproof-head-lamp-set-3-aa-37102
http://www.dealextreme.com/p/h3-focus-adjustable-and-dimming-cree-q5-white-led-headlamp-set-3xaaa-80915
особенно первый заинтересовал.. Никто не брал?
Ну дык..по идее и доработать можно..:scratch_one-s_head:- Waterproof grade: IPX-5
Под водой использовать нельзя:sad:
За$&ал меня уже этот ёб$%ый фонарь!!! Всё собрал, как ранее писал, трёс его со всей силы, всё ОК. Приезжаю на водоём, смеркается, втыкаю аккумы - НЕ РАБОТАЕТ!!!!
И трёс его и стучал - НИ ХЕРА! Вспыхивает и гаснет. Ладно был резервный омер, хоть и нырял как со свечкой, но три судачка и щуку на 6,6 кг. взял!
Вот что мне с этим китаёзой делать???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут