ну пока все еще ждем. все может быть в этом мире. до вечера ничего не появиться тема тю тю.
если появиться то сменим название и перенесем к бергу чтобы видели что косяки бывают и как их решают. везде все хорошо не бывает важно как это решается. ждем
Я никуда не прячусь.
Вот Вам самое начало, когда берг был поставлен в известность именно о шортах на костюм.
(Понимаю, что ошибки в орфографии, но вряд ли они имели решающее, в данном случае, значение.
Ger2011
Новичок
Расположение: mos
Re: г.костюм
« Получатель: Admin : Июня 19, 2011, 17:50:05 pm »
Цитата: Admin от Июня 19, 2011, 14:41:21 pm
Ger2011, привет!
В холодной воде тебе будет и в 7 мм перчатках холодно. Выход один - брать трёхпалые рукавицы.
Твой заказ будет выглядеть так:
Костюм Mundial 7мм Reef Green с короткими штанами, усиления на груди и коленях, индпошив, открытая пора, одна клипса - 279,00 евро
Носки Esclapez Caranx 7 мм, размер 4 - 15,97 евро
+ 35,00 евро пересылка
--------------------------------------------------------
Итого: 329,97 евро
Здравствуйте Андрей.
1. С костюмом почти определился. Вопрос по клипсе:
Написал про одну клипсу, т.к. везде значится, что она на куртке костюма одна. Если марея делает с двумя клипсами, то это было бы, по-моему, лучше. Плавал и с одной, и с двумя клипсами.
2. С носками определился.
3. Посоветуйте 3-х палые перчатки. Приобрету. Размер L(пятипалых)
4. Хочу приобрести майку и шорты? Смотрел сайт марея. Смогут ли они подобрать майку под мои размеры, а шорты на костюм? Тоже хочу приобрести.
5. В какой маске больше обзор: Wahoo или Thazard? Может по другим параметрам одна лучше другой? Тоже хочу приобрести.
С уважением...