• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

• Автор темы Автор темы Ger2011
  • Дата начала Дата начала

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бла бла бла. а зачем тогда надо было тему создавать если ты не кому и ничего ен собирался и не собираешься доказыватЬ?!

ты можешь описать что ты заказал , что тебе пришло не так или в чем там вышла проблема ? а так же почему именно барыга?

[ADMIN="Каспер"]ПРошу предоставить информацию о таком заявление как обзывать человека что он жесткий барыга. а так же по желанию чем он вас так прокатил кинул или еще что. Иначе правила никто не отменял БАН

пы.си. я вижу только выкрики и не одного довода + тема названа не информативно, не хватило идеи?[/ADMIN]
Он мне прислал товар отличный от того, который я заказывал, а именно:
я просил и заказывал шорты на костюм, а он прислал мне пошитые шорты Марея по моим меркам на тело.
Нахрена они мне?
Можно и дргугие вопросы моего заказа обсудить.
Но с шортами это косяк его явный, и, по-моему, бесспорный.

бла бла бла. а зачем тогда надо было тему создавать если ты не кому и ничего ен собирался и не собираешься доказыватЬ?!

ты можешь описать что ты заказал , что тебе пришло не так или в чем там вышла проблема ? а так же почему именно барыга?
У меня имеется вся переписка по поводу моего заказа. Только зачем мне что-то кому-либо доказывать? ЗАЧЕМ???
Чтоб прониклись... держись, типа, дружище.. в жизни всякое случается...
И очень поразило то, что бергу всё похрен и он даже не утруждает себя оправданиями, а просто удалил мою тему на барыжническом форуме, а мне просто указывает на то как сам для себя уяснил мой заказ.
Если у него просят одно, а он шлёт что захочет на своё усмотрение - как-то неправильно.

на данный момент ты на показ обвиняешь человека. представь что тут суд , народный не народный. но "СУД" поэтому обвиняя человека и его бизнес предоставь доказательства. а пока честна ты выглядишь в обратном свете.

Я за критику и за наезды но обоснованные, тут не удалят выкладывай переписку

заказ свой он же тоже письменый и что получил. давай больше фактов

Саш, да скорей всего он сам лаханулся, а потом пальцы веером, зубы шифером.

ну пока все еще ждем. все может быть в этом мире. до вечера ничего не появиться тема тю тю.

если появиться то сменим название и перенесем к бергу чтобы видели что косяки бывают и как их решают. везде все хорошо не бывает важно как это решается. ждем

Не ошибается тот кто не работает.
Две страницы пытаемся понять что именно случилось, а Ger2011 так толком нечего и не написал. типо вы смеяться будете.

Саш, да скорей всего он сам лаханулся, а потом пальцы веером, зубы шифером.
Делаю предложение!:
Если я не прав по объективным причинам, то я извиняюсь за свои слова и больше никогда не появляюсь на этом форуме.
Если Вы - Куба не правы, то:
1. забираете ненужный мне гидрокостюм для тёплых водоёмов(пошитый по индивидуальным меркам);
2. приобретаете для меня у берга шорты эсклапез(он сам скажет какие);
3. покупаете у берга каждому отметившемуся в этой теме форумчанину такие же шорты, што и для меня.
--------------------------------------
По рукам???
----------------------------------------
В следующий раз будете СЛЕДИТЬ ЗА РЕЧЬЮ!!!

снова бла бла бла. ну напиши мне в личку. если на форум стесняешься добавить.

или давай ты же сказал вся переписка есть. ждем

2 Ger2011
Целиком поддерживаю Каспера - критика должна быть обоснованной и подтвержденной фактами - если б я до покупки перчаток зарегистрировался на нашем форуме - я бы НЕ ПЕРЕКЛЕИВАЛ 3 РАЗА изнутри и снаружи долбанные аквалунги 5 мм (они в черном списке форума уже да-а-авно). Этот форум как раз для обмена информацией (достоверной) без коммерческой основы - поэтому обвиняя человека ты дожен представить веские аргументы и факты - презумцию невиновности еще никто не отменял.
Сейчаз же в тебе играют чисто эммоции - я сам предприниматель, и моя репутация - это самое дорогое в бизнесе, и если человека интересует стабильность и динамика развития его дела, поверь, всегда найдется компромис.
Ждем подробностей!

Последнее редактирование:
ну пока все еще ждем. все может быть в этом мире. до вечера ничего не появиться тема тю тю.

если появиться то сменим название и перенесем к бергу чтобы видели что косяки бывают и как их решают. везде все хорошо не бывает важно как это решается. ждем
Я никуда не прячусь.
Вот Вам самое начало, когда берг был поставлен в известность именно о шортах на костюм.
(Понимаю, что ошибки в орфографии, но вряд ли они имели решающее, в данном случае, значение.
Ger2011
Новичок

Расположение: mos

Re: г.костюм
« Получатель: Admin : Июня 19, 2011, 17:50:05 pm »

Цитата: Admin от Июня 19, 2011, 14:41:21 pm
Ger2011, привет!

В холодной воде тебе будет и в 7 мм перчатках холодно. Выход один - брать трёхпалые рукавицы.

Твой заказ будет выглядеть так:

Костюм Mundial 7мм Reef Green с короткими штанами, усиления на груди и коленях, индпошив, открытая пора, одна клипса - 279,00 евро
Носки Esclapez Caranx 7 мм, размер 4 - 15,97 евро
+ 35,00 евро пересылка
--------------------------------------------------------
Итого: 329,97 евро
Здравствуйте Андрей.
1. С костюмом почти определился. Вопрос по клипсе:
Написал про одну клипсу, т.к. везде значится, что она на куртке костюма одна. Если марея делает с двумя клипсами, то это было бы, по-моему, лучше. Плавал и с одной, и с двумя клипсами.
2. С носками определился.
3. Посоветуйте 3-х палые перчатки. Приобрету. Размер L(пятипалых)
4. Хочу приобрести майку и шорты? Смотрел сайт марея. Смогут ли они подобрать майку под мои размеры, а шорты на костюм? Тоже хочу приобрести.
5. В какой маске больше обзор: Wahoo или Thazard? Может по другим параметрам одна лучше другой? Тоже хочу приобрести.
С уважением...

тка и что дальше? заказ вижу. где накосячил и как ответил на свой косяк плиззз

Делаю предложение!:
Если я не прав по объективным причинам, то я извиняюсь за свои слова и больше никогда не появляюсь на этом форуме.
Без объяснений БАН светит по любому.
Если Вы - Куба не правы, то:
1. забираете ненужный мне гидрокостюм для тёплых водоёмов(пошитый по индивидуальным меркам);
2. приобретаете для меня у берга шорты эсклапез(он сам скажет какие);
3. покупаете у берга каждому отметившемуся в этой теме форумчанину такие же шорты, што и для меня.
--------------------------------------
По рукам???
----------------------------------------
В следующий раз будете СЛЕДИТЬ ЗА РЕЧЬЮ!!!

Читаем выше
Если переписка была в том же духе, то Андрей правильно послал.

так куба погодь пусть выскажется. все еще ждем фактов. не надо вам сейчас на личности переходить , у человека там и так расстройство. ждем ждем до 00.00 надеюсь предоставит нам полную картину

тка и что дальше? заказ вижу. где накосячил и как ответил на свой косяк плиззз
Я выкладываю его ответ. Я копирую именно то, каким он мне его прислал.
Я ничего не редактирую, не исправляю, не подделываю.
--------------------------------------------------------------
Admin
Administrator
Аксакал

Re: г.костюм
« Получатель: Ger2011 : Июня 19, 2011, 20:51:27 pm »
« Вы ответили на это сообщение. »

5. В какой маске больше обзор: Wahoo или Thazard? Может по другим параметрам одна лучше другой? Тоже хочу приобрести. - обзор примерно одинаковый.

С уважением

Андрей Берг
Сообщить Администратору

Мало доказательств?
У меня ещё есть , что именно на костюм заказываю шорты.

Неужели кому-то не ясно даже из этого, что мне нужно утеплиться?
Неужели непонятно то, что я интересмуюсь шортами на костюм, а берг дал добро по поводу шорт именно на костюм?

Ger2011! Если есть, выкладывай.
И саму претензию. Я если честно только догадался что ты заказывал шорты на костюм а получил под костюм, так?

просто , толи картина для меня не полная толи не пойму.

косяк в том что он тебе посоветовал, скажем так, того что тебе не надо?

пытаюсь собрать всю картину с 1 поста не пойму.

если ен затруднит оформи это так.

твой заказ , косяк берга. и дальше его ответы или отговорки на тему что он не прав.

спс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху