• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ. Наклейки апликация. Только запись!

Так, в общем все как всегда...
Последнее китайское предупреждение, тем кто не выкупил заказ. Жду до выходных, а на 13-ом съезде - буду отдавать всем желающим.

Последнее китайское предупреждение, тем кто не выкупил заказ. Жду до выходных, а на 13-ом съезде - буду отдавать всем желающим.

Дим, если кто то не хочет, я возьму парочку белых:drinks:

Чтоб была полная ясность - оплаченные ранее наклейки смогут ещё некоторое время подождать своего хозяина ?:blush:

Чтоб была полная ясность - оплаченные ранее наклейки смогут ещё некоторое время подождать своего хозяина ?:blush:

Оплаченные могут ждать сколько угодно ))))

1. Рыжик: ЧЕ (белая) - 2шт.; плавцы (белая) - 2шт. (обязуюсь);
2. La_valle: ЧЕ (белая) 2 шт; плавцы (белые) - 2 шт;
3. Vorslav: ЧЕ (черная) - 1 шт., пловцы (черные) - 1 шт;
4. f1alexey: плавцы (белая) 2 шт
5. STEEL: ЧЕ (белая) - 1 шт; ЧЕ (черная) - 1 шт; плавцы (белая) - 1 шт; пловцы (черные) - 1 шт.
6. Nebozhitel': Че (белая) - 1 шт.
7. Вадсон: ЧЕ (белая) - 1 шт; ЧЕ (черная) - 1 шт; плавцы (белая) - 1 шт; пловцы (черные) - 1 шт.
8. RastaFrog: Че (Черная) - 2 шт.
9. alfy: ПЛОВЦЫ (белые) - 2 шт.
10. che.pasha: ЧЕ (Черная) - 2 шт., ЧЕ (белая) - 2 шт, ПЛОВЦЫ (белые) - 2 шт., ПЛОВЦЫ (чёрные) - 1 шт., ЧЕ(чёрный на фоне дайв флага. Прикрепил пример) - 4 шт
11. alexCh ЧЕ(чёрный на фоне дайв флага). - 1шт., ПЛОВЦЫ (чёрные) - 2 шт
12. Кирилл09: Плавцы (белые) - 2 шт.
13. JustDoIt пловцов без надписей белых, размер большой, на заднее колесо, диаметр колеса 64 см. Сможете увеличить пропорционально наклейку из двух пловцов, без надписей на такой диаметр?

Готов отдать на школе завтра, по-другому никак не получается((( Если тебя на школе завтра не будет, могу передать кому-нибудь указанному тобой в качестве доверенного лица))

А в другой регион возможно наклейку отправить??? А то очень хочется!

а теперь занова куда и где оплачивать и где забрать ? машина белая че, скапировал сам не понял )))

а теперь занова куда и где оплачивать и где забрать ? машина белая че, скапировал сам не понял )))

Костя вроде обещал наклейки на 13 съезд подогнать, вот там и отоваришся...:pardon:
Слушай, Слон, а почему у тебя на аватаре Ведмедь !?!:scratch_one-s_head:

1.Рыжик: ЧЕ (Красная) -1шт, ЧЕ (белая) -1шт. (обязуюсь)

это как понимать??????:diablo:
Ну видать переживают за твои обязательства)):mosking:

Здесь уже много странного:
Костя вроде обещал наклейки на 13 съезд подогнать, вот там и отоваришся...:pardon:
....
Кто такой Костя, и почему он подгоняет наклейки...:scratch_one-s_head:

ну согласись прикольный пушистый хочетса потрогать а срашно может и хватануть

Кто такой Костя, и почему он подгоняет наклейки...:scratch_one-s_head:
:shok: О-мля......опечаточка! Ай эм сорри!
Дим, извиняй! Машинально написал, хотя имел в виду тебя!:blush:

Многоуважаемый Taneo, нужны наклейки пиши под своим ником, а не под чужым

человек просто скопировал первый пост темы..может технеполадка или еще чего то..

Назад
Сверху