Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трубку брать надо не через два раза на третий, а хотя бы через раз - тогда и косяков не будет :biggrin:
А в чем секрет?Напоминаю - наклеивать эти наклейки не просто! Внимательно слушайте рекоминдации, рассказываю всем, кто забирает (а то один деятельный, уже запорол наклейку, и только потом позвонил мне)) ).
Напоминаю - наклеивать эти наклейки не просто! Внимательно слушайте рекоминдации, рассказываю всем, кто забирает (а то один деятельный, уже запорол наклейку, и только потом позвонил мне)) ).
Инструкция простая - главное АККУРАТНОСТЬ, во всех нижеследующих пунктах.А в чем секрет?
Не хочу стать вторым таким товарищем))
Тут - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3148Братва, а нигде не выложено фото образцов аппликации? или те кто наклеил выложили-бы фотку как это выглядит на авто. Брал простые наклейки-чесно говоря вид не фантастический. а вот аппликацию не видел, но хоцца позырить....
Если люди из списка, не проявят активность в течении 2-3ех дней, буду распродовать всем желающим. Если кому не хватит - дозакажу (при условии быстрого выкупа). по сберкарте - в личку...Вау! Круто! Я же про такие еще весной говорил!
Хочу! Хочу! Хочу!
4 с Че (2 черных и 2 белых)
4 пловцов (такая же фигня)!
31337, есть номер Сбер карты? я бы перечислил мани-мани,(или на мобилу Вам положил бы), а забрал бы на 13 Съезде алкоподвохов... если конечно так можно......:blush:
За раннее большое спасибо!!!
если что, могу выкупить те наклейки не выкупленные ребятами с прошлого заказа.
Если люди из списка, не проявят активность в течении 2-3ех дней, буду распродовать всем желающим. Если кому не хватит - дозакажу (при условии быстрого выкупа). по сберкарте - в личку...
А конкретнее, в чем вопрос?Ээээ, начальника!
Так как там с наклеечками?:blush:
5. Снять монтажную пленку, стараясь оставить элементы на поверхности а не утащить с пленкой. ( самый сложный этап, если поверхность смочена, и поправить местоположение).
А есть возможность 2 наклейки ДеДушки Че и 2 наклейки плавцов (белий,белий) а машинка черний!Если люди из списка, не проявят активность в течении 2-3ех дней, буду распродовать всем желающим. Если кому не хватит - дозакажу (при условии быстрого выкупа). по сберкарте - в личку...
Дим, ты мне главное номерок свой в личку скинь, чтоб я денежку перечислил, а забрать я и в начале сентября на съезде могу. Еще раз спасибо!:drinks:
Так когда можно оплатить и забрать наклейки? На академии сегодня можно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут